لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎1,300‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎806‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 5 مايو
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎652‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Maria
روعة واحسن الفنادق
تعليق حول ‪Wyndham Dubai Marina‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الاقامة في غاية روعة استمتعت مع الاصدقاء لقد اخدنا احسن الخدمات والفصل يرجع للبنت المغربية بلا التي بصراحة ساعدتنا كتيرا دائما موجودة في المكتب فوق وكلما احتجنا اليها تساعدنا كل الموضفين في غاية الروعة والمصرية اماني كانت في غاية روعة هي ايضا كلما احتجناها نجدها مع الابتسامة والخدمة بصراحة يستحقون الشكر والتقدير لخدماتهم اماني
تاريخ الإقامة: يناير 2023نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎861‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎863‬
على بعد 18.4 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎3,303‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,285‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,998‬
  • Priceline
على بعد 6.9 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎465‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
على بعد 8.0 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,979‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,489‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,267‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,486‬
على بعد 20.3 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎560‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
على بعد 21.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,580‬
‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Priceline
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Vio.com
على بعد 26.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,179‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,031‬
  • Vio.com
على بعد 31.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎571‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 30.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ibis Styles
‪د.إ.‏ ‎175‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎174‬
  • Priceline
على بعد 31.6 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎378‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎372‬
على بعد 26.4 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,880)
تصفية التعليقات
6,880 نتائج
تقييم المسافر
5,250
1,067
332
126
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,250
1,067
332
126
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 6,880 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

الشكر لكل العاملين في الفندق على تسهيل الاقامة و خاصة التسجيل مع السيد نوفل كان سريع و سهل و افادني بكل المعلومات المتعلقة

فالفندق و الوجبات. الغرفة مساحتها واسعه و نضيفه جدا و كذلك
الموقع ممتاز و قريب من المطاعم و المارينا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر _Y1819RI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2023
ترجمة Google

Dear _Y1819RI,

We love hearing from you, thank you for sharing your experience and recommending us! It means a lot to us.

Your praising comments about the team have been passed on, thank you for remembering our talents who were going the extra mile.

We look forward to welcoming back soon, here at Wyndham Dubai Marina!

Best regards,
Bianca Virkus
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2023

كانت خدمه جيده والنظافه من اروع شي تعاملهم جداً ممتاز وكل شي مقدم على مانتمنى ❤️❤️🫶🏻 نشكر اماني على الخدمه والولد اللييعمل على خدمة الغرف اسمه سندس وشكراً لهم ان شاء الله راح تكون متكرره باذن الله الاستقبال كان من اروع مايمكن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Shoog G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2023
ترجمة Google

Dear sh00gg,

Thank you so much for the perfect rating and your kind words. We truly appreciate you taking the time out to share your experience with us.

It made our day to know that we succeeded in providing you a fabulous stay and we cannot wait to make your next visit just as positive.

Best wishes,
Bianca Virkus
Hotel Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت في الرحله وكانت رحله جميله واستمعت كثيرا قي المارينا وفي شواطيال جي بي ار وايضاً استمعت في البلو واتريز وان شاء الله انا راجع لدبي ولفندق ويندهام الستاف متمز جدا ومتعاونين
واشكر sanoop متميزا جداً تحياتي 🤙🏼

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 994nasern
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 994nasern,

We love your review, thank you so much for sharing this with us! You left a big smile on the faces of our team after reading you encouraging words.

We are grateful that we had the opportunity to host and serve you and look forward to your next visit, which is hopefully in the not-too-distant future!

Best regards,
Bianca Virkus
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

فندق مرتب ونظيف يتميز موظفوه بالبشاشة والابتسام وتقديم المساعدة لإسعاد النزلاء.. شكرًا Anjana موظفة الاستقبال

يبدو أنه مفضل لدى السياح من دول روسيا وشرق آسيا، وبالتالي فهو غير مناسب للمحافظين، يقع في منطقة مزدحمة الدخول
والخروج في أوقات الذروة، منطقة المسبح صغيرة مقارنة بعدد النزلاء. بوفيه الإفطار متنوع ولذيذ، الإقامة في هذا الفندق مريحة وتجربته مرضية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 36rji
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Farez,

Thank you very much for sharing your wonderful feedback following your stay with us. We are truly delighted to hear that we met your expectations and that Anjana contributed to your make your experience an enjoyable one.

Pleasure to know that you enjoyed our varied breakfast spread. We occasionally experience traffic challenges during peak hours and weekends, and we are trying our best to find a solution to the situation with the local authorities. We do apologize for any inconvenience that may have caused you.

Thank you for your feedback on the size of the pool area, alternatively we provide a shuttle bus service to JBR Beach and Riva Beach club (Private Club).

Thank you for staying with us, the entire Wyndham Dubai Marina team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Bianca Virkus
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022

خالص الشكر والتقدير على الخدمة الرائعه كانو الموظفين متفانين بتقديم الخدمة واخلاقهم وتعاملهم جدا رائع مبتسمين طول الوقت وعلى استعداد لخدمة النزلاء لابعد الحدود حتى في صالة الطعام كانو حريصين جدا على راحة النزلاء وخدمة العملاء مميزين جدا باخلاقهم الحسنه ومتفانين بالخدمة الى حد كبير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ralkarboush
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai, Marketing في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ralkarboush

Thank you very much for staying with us at Wyndham Dubai Marina and taking the time to leave this wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your experience.
We look forward to welcoming you and your loved ones back again for another fabulous experience!

Best Regards
Ashley
Duty Manager
Wyndham Dubai Marina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات