لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Hilton
‪د.إ.‏ ‎436‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
nnn52021

اقامه تعيسه

2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2021
اقامه تعيسه اتمنى عمل صيانه للغرف والحمام والمكيفات والثلاجه وتعامل موظف البداله سيئ فالرد على المكالمات ولم احصل على تجاوب سريع لتلبية مطالبي للاسف والفوط مستهلكه فالحمام وماء الشور انتهى وانا استحم .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
2.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليق
تم الرد 2 نوفمبر 2021
Dear nnn52021,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎940‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎811‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
على بعد 2.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎448‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Priceline
على بعد 10.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 3.2 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 15.3 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎309‬
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 8.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Vio.com
على بعد 3.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 18.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,510‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,349‬
  • Trip.com
على بعد 15.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 8.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,096)
تصفية التعليقات
4,097 نتائج
تقييم المسافر
3,516
335
95
65
86
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,516
335
95
65
86
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 4,097 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021

اقل من التوقعات الموقع غير جيد نظافه الغرف سيئه جداً مع اللون الابيض اصبحت سيئه للغايه الرائحه بالغرف رائحه تدخين واضحه جداً لا يوجد فرشات اسنان سليبر واحد فقط الصور في البوكنق اختلاف تماماً عم الواقع للآسف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر baassim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear baassim,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

سعدت بالحجز في هذا الفندق الراقي و بتعاملي مع السيد محمودامام الراقي والتعامل المحترف و السيدة جوليا
واوصي بالحجز في هذا الفندق لكل شخص لديه مناسبه او قادم للعمل
اشكر ادارة الفندق على تعاملهم المتميز واتمنى لهم كل التوفيق والاحترام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H8614UXahmadr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear H8614UXahmadr,

I love your review so much that I want to read it over and over and over again. We are so pleased that we were able to make your stay a very memorable one and we truly thank you for being a very loyal guest for our hotel. We thank you for recognizing Guilia and Mahmoud for their extraordinary service, and they will be very happy when they receives your feedback.
Please do pack your bags soon indeed and return to us for your next visit very soon, we can’t wait to see you back again for more awesome memories.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021

نشكر الاخت فاليريا على الخدمة الطيبة والتعاون الطيب وتسهيل الاجراءات لنا وتبسيطها وللصراحة الفندق جميل جداً والمنظر اكثر من اروع وخدمة الغرف ممتازة جداً جداً ونحن لا نطيق الانتظار حتى نعود مرة اخرى لزيارة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 133salehn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 133salehn,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Valeriia who assisted you to make the most out of your vacation.
We truly appreciate your recommendation and look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2021

خیلی عالی بود و باز هم میام عالی عالی من دو هفته موندم اینجا واقعا عالی بود و سرویسشان خیلی خوب بود من تجربه خوبی در دبی داشتم و باز هم میام به هتل وی سپاس گذارم ❤️😍😍😍 عالی بود و باز هم میایم سپاسسRafik -Aman

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dronikab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear dronikab,

We truly appreciate so much your amazing Five star rating, it is with great happiness to learn that you enjoyed your stay with us. It is truly rewarding to know that you appreciated our services and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards.

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021

اقدم الشكر الجزيل للموظفه ماريا على حسن التعامل واللباقه هذا ان دل فهو يدل على حرص هذه المجموعه من الفنادق على الاهتمام بالعميل وتلبية جميع رغباته ليحصل كل مايتمناه السائح، من ان ينعم بالرفاهية مع عدم الاهمال في جانب الاهتمام بجودة المنتج المقدم وكفائة العاملين على هذا الصرح المتناهي في الفخامه والرحابه وهذا مارأيته منعكساً في هذه الموظفه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Z3746UW_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nagy Nagaty, Other في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Z3746UW_,

Thank you for your awesone feedback! We love to hear how our guests are enjoying our luxurious facilities, spacious rooms with their unique designs, the attentive service of our team members whose utmost priority is the satisfaction of our guests.
It is with great pride to hear that Maria was a role model for this and made sure you are super happy with your experience.
We hope that we will see you soon for another wonderful experience!


Kind regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات