لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
سعيد ا

فندق في

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2021
شكرا جزيلا علي الاقامة الممتعة الفندق ممتاز والاطلالة رائعة علي القناة المائية وطاقم العمل رائع واخص بالذكر الموظف محمود ممتاز ومتفاهم ويحسن استقبال الضيوف وايضا الموظف said يتعلم اللغة العربية ولهجته رائعة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 نوفمبر 2021
Dear X1151RE_,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Mahmoud who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,309‬
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Algotels
على بعد 2.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Hotels.com
على بعد 0.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,813‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • Priceline
على بعد 15.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Hotels.com
على بعد 8.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Booking.com
على بعد 13.9 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎288‬
على بعد 1.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 17.3 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 10.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 18.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,129)
تصفية التعليقات
4,129 نتائج
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 4,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

اقامه تعيسه اتمنى عمل صيانه للغرف والحمام والمكيفات والثلاجه وتعامل موظف البداله سيئ فالرد على المكالمات ولم احصل على تجاوب سريع لتلبية مطالبي للاسف والفوط مستهلكه فالحمام وماء الشور انتهى وانا استحم .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر nnn52021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear nnn52021,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021

اقل من التوقعات الموقع غير جيد نظافه الغرف سيئه جداً مع اللون الابيض اصبحت سيئه للغايه الرائحه بالغرف رائحه تدخين واضحه جداً لا يوجد فرشات اسنان سليبر واحد فقط الصور في البوكنق اختلاف تماماً عم الواقع للآسف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر baassim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear baassim,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

سعدت بالحجز في هذا الفندق الراقي و بتعاملي مع السيد محمودامام الراقي والتعامل المحترف و السيدة جوليا
واوصي بالحجز في هذا الفندق لكل شخص لديه مناسبه او قادم للعمل
اشكر ادارة الفندق على تعاملهم المتميز واتمنى لهم كل التوفيق والاحترام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H8614UXahmadr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear H8614UXahmadr,

I love your review so much that I want to read it over and over and over again. We are so pleased that we were able to make your stay a very memorable one and we truly thank you for being a very loyal guest for our hotel. We thank you for recognizing Guilia and Mahmoud for their extraordinary service, and they will be very happy when they receives your feedback.
Please do pack your bags soon indeed and return to us for your next visit very soon, we can’t wait to see you back again for more awesome memories.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021

نشكر الاخت فاليريا على الخدمة الطيبة والتعاون الطيب وتسهيل الاجراءات لنا وتبسيطها وللصراحة الفندق جميل جداً والمنظر اكثر من اروع وخدمة الغرف ممتازة جداً جداً ونحن لا نطيق الانتظار حتى نعود مرة اخرى لزيارة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 133salehn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 133salehn,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Valeriia who assisted you to make the most out of your vacation.
We truly appreciate your recommendation and look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2021

خیلی عالی بود و باز هم میام عالی عالی من دو هفته موندم اینجا واقعا عالی بود و سرویسشان خیلی خوب بود من تجربه خوبی در دبی داشتم و باز هم میام به هتل وی سپاس گذارم ❤️😍😍😍 عالی بود و باز هم میایم سپاسسRafik -Aman

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dronikab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear dronikab,

We truly appreciate so much your amazing Five star rating, it is with great happiness to learn that you enjoyed your stay with us. It is truly rewarding to know that you appreciated our services and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards.

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات