لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Compass21058450057

فندق عجيب ورائع في كل النواحي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
استقبلني الاخ سعيد والاخ محمود وكان تعاملهم رائع وقمة الاحترام ومن احلا الفنادق التي حجزتها من قبل واتمنى الناس تجرب هالفندق واحلا اطلاله وكانت الزياره مثاليه والغرف كبيره وخاصه السويت شكله واثاث وفخامه


تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nagy Nagaty, General Manager في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 نوفمبر 2021
Dear Compass21058450057,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Saeed and Mahmoud who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,075‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 2.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎548‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 0.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
على بعد 8.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎441‬
‪د.إ.‏ ‎351‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 3.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Trip.com
على بعد 13.9 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
على بعد 1.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 17.3 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎389‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
على بعد 10.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎817‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
على بعد 18.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,808‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,566‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,806‬
على بعد 15.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,129)
تصفية التعليقات
4,129 نتائج
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 4,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021

الموظف الاستقبال ماريا. ممتازه جدا وكان استقبالها وتلبية طلباتنا كانت علا اعلا مستوى من الخدمة. شكرًالك ماريا. مع تمنياتنا لك بالتوفيق والنجاح في جميع اعملك وشكرا لمستوى النظافه بالغرفه. مع ملاحظة عدم واحده فقط عدم وجود فرشة ومعجون الاسنان بالغرفه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر yasera777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear yasera777,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of our team who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021

منذ الوصول كان كل شي ممتاز والخدمه ممتازه والاقامه كانت ممتازه الغرفه ممتازه هاذي كانت ثاني زياره لي في الفندق وراح تتكر مره ثانيه وموظفة الاستقبال ماريا كانت جدا متعاونه والاكل كان جيد والمسابح كانت نظيفه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 736mahmooda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear 736mahmooda,

When placing your trust in the V Hotel, Curio Collection by Hilton, you are in the best hands. Our fabulous team members throughout the hotel are always there to promptly assist you and cater for anything you need during your stay. Thank you for taking the time to share your wonderful feedback and for your compliments on the service of Maria and we certainly hope that you will always be in good health. We are delighted that you are already planning to return to us! We look forward seeing you very soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2021

شكرا جزيلا علي الاقامة الممتعة الفندق ممتاز والاطلالة رائعة علي القناة المائية وطاقم العمل رائع واخص بالذكر الموظف محمود ممتاز ومتفاهم ويحسن استقبال الضيوف وايضا الموظف said يتعلم اللغة العربية ولهجته رائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر X1151RE_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear X1151RE_,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Mahmoud who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

اقامه تعيسه اتمنى عمل صيانه للغرف والحمام والمكيفات والثلاجه وتعامل موظف البداله سيئ فالرد على المكالمات ولم احصل على تجاوب سريع لتلبية مطالبي للاسف والفوط مستهلكه فالحمام وماء الشور انتهى وانا استحم .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر nnn52021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear nnn52021,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021

اقل من التوقعات الموقع غير جيد نظافه الغرف سيئه جداً مع اللون الابيض اصبحت سيئه للغايه الرائحه بالغرف رائحه تدخين واضحه جداً لا يوجد فرشات اسنان سليبر واحد فقط الصور في البوكنق اختلاف تماماً عم الواقع للآسف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر baassim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear baassim,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent visit.
First and foremost I am grateful you chose to stay with us once more but definitely saddened to learn about your disappointment on your experience. I am sincerely sorry for not meeting your expectations on this occasion. By no means do we want this visit to be indicative of our usual standards and I assure you we take these complaints with great severity as it is via candid, constructive feedback from our valued guests that we can constantly improve our product and services.
A member of the senior management team is already in touch with you regarding your feedback as we hope to regain your trust in our product and services and welcome you back to V Hotel, Curio Collection by Hilton in the nearest future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات