لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
rashid a

في كيوريو / من اروع جواهر هيلتون

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2021
الفندق جميل جداً و و نظيف و تعامل راقي و خدمه اخر مستوى و اطلالة خلابه الاستقبال ف الطابق الثلاثين والفيو اكتر من رائع ، محمود حسيته اخوي سوالي دخول مبكر وعملي ترقية للغرفة
بصراحة سألته مليون سؤال وكان حاضر ومتبسم ونعم خدمة العملاء
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nagy Nagaty, General Manager في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 ديسمبر 2021
Dear rashidaF7699FS,

When placing your trust in the V Hotel, Curio Collection by Hilton, you are in the best hands. Our fabulous team members throughout the hotel are always there to promptly assist you and cater for anything you need during your stay. Thank you for taking the time to share your wonderful feedback and for your compliments on the service of Mahmoud, he will be most happy when he receives your feedback. We certainly hope that you will always be in good health. We look forward seeing you again very soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,085‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,308‬
على بعد 2.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
على بعد 0.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
على بعد 3.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎147‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎130‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
على بعد 8.4 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎724‬
على بعد 13.9 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎257‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎227‬
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 1.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎1,533‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 17.3 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
على بعد 10.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎807‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
  • Lol.travel
على بعد 18.0 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,788‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,808‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,809‬
على بعد 15.1 كم من ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,129)
تصفية التعليقات
4,129 نتائج
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,542
338
96
66
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 4,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2021

اعتمدوا على الديكور وتركوا نظافة الغرف وحتى ابسط الاشياء مثل مجفف الشعر لن تجده في الغرفة ايضا ادوات الحلاقة - فرشة اسنان - ادوات تنظيف الاذن - ميزان - منظف للجزم - مياه شرب مجانية - ) هذه ابسط الاشياء والمفروض تكون في كل فندق للاسف لا تتوفر لديهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر faisal7050
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nagy Nagaty, General Manager في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear faisal7050,

Thank you for visiting the V Hotel, Curio Collection by Hilton on your recent vacation. As our valued guest, it is important we not only welcome you back with open arms but provide you with an even better experience. I am saddened to learn a few aspects of your visit this time failed to meet your expectations. Please be assured that the feedback you have highlighted is under investigation by the concerned departments and the corrective actions are taken accordingly. I am aware that a member of our management team is in touch with you and promised to make it right! We will certainly be looking into how we can make this better and hope to regain your trust in us in the future.

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبلني الاخ سعيد والاخ محمود وكان تعاملهم رائع وقمة الاحترام ومن احلا الفنادق التي حجزتها من قبل واتمنى الناس تجرب هالفندق واحلا اطلاله وكانت الزياره مثاليه والغرف كبيره وخاصه السويت شكله واثاث وفخامه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
أشكر Compass21058450057
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nagy Nagaty, General Manager في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Compass21058450057,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Saeed and Mahmoud who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021

الموظف الاستقبال ماريا. ممتازه جدا وكان استقبالها وتلبية طلباتنا كانت علا اعلا مستوى من الخدمة. شكرًالك ماريا. مع تمنياتنا لك بالتوفيق والنجاح في جميع اعملك وشكرا لمستوى النظافه بالغرفه. مع ملاحظة عدم واحده فقط عدم وجود فرشة ومعجون الاسنان بالغرفه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر yasera777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear yasera777,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of our team who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021

منذ الوصول كان كل شي ممتاز والخدمه ممتازه والاقامه كانت ممتازه الغرفه ممتازه هاذي كانت ثاني زياره لي في الفندق وراح تتكر مره ثانيه وموظفة الاستقبال ماريا كانت جدا متعاونه والاكل كان جيد والمسابح كانت نظيفه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 736mahmooda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear 736mahmooda,

When placing your trust in the V Hotel, Curio Collection by Hilton, you are in the best hands. Our fabulous team members throughout the hotel are always there to promptly assist you and cater for anything you need during your stay. Thank you for taking the time to share your wonderful feedback and for your compliments on the service of Maria and we certainly hope that you will always be in good health. We are delighted that you are already planning to return to us! We look forward seeing you very soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2021

شكرا جزيلا علي الاقامة الممتعة الفندق ممتاز والاطلالة رائعة علي القناة المائية وطاقم العمل رائع واخص بالذكر الموظف محمود ممتاز ومتفاهم ويحسن استقبال الضيوف وايضا الموظف said يتعلم اللغة العربية ولهجته رائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر X1151RE_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب christina shalaby, Owner في ‪V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear X1151RE_,

It’s wonderful to read your 5 star review – thank you! All of us at V are thrilled that you enjoyed your experience with us as we always aim to create the best experience and unforgettable memories for our guests. Thank you for highlighting the friendly and helpful service of Mahmoud who assisted you to make the most out of your time in the V Hotel.
We truly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you back soon!

Best Regards,

Nagy Nagaty

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات