لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 211
طالع العرض
Hilton
US$ 211
طالع العرض
Trip.com
US$ 174
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
TravelocityUS$ 211
Orbitz.comUS$ 211
eDreamsUS$ 211
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,623)
تصفية التعليقات
2,623 نتائج
تقييم المسافر
2,004
330
118
71
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,004
330
118
71
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 2,623 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق فخامه و روعه ويستحق السبع نجوم
الاستقبال موظفين متميزين جدا جدا
الموقع علي القناه المائيه رحابه الغرف ومساحات كبيره النظافه متميزه والخدمه في الغرف 24 ساعه وسرعه الانترنت والافطار متميز جدا وخدمة صف السيارات في الموقف جدا متميزه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر marimma2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear marimma2017,

Thank you for sharing this fantastic review, you can only imagine how excited and happy I am to read and share this feedback with our team, this has surely brought about some huge smiles on our faces here. Thank you for the added motivation. It was a pleasure to have you as our guest and I am glad that you fully enjoyed your stay with us. On behalf of the entire team of Hilton Dubai Al Habtoor City, I look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في دبي وهادئ ورايق والي في الاستقبال ذوقهم رفيع في الكلام وبالأخص ( لوكا - فادي )

الواد داه لوكا كان مهضوم كثير ويفتح النفس ومي كانت دائماً مبتسمة .

وانصح المسافرين الي يجون هالفندق ومحتاجين اي من المعلومات حول دبي يطلبون لوكا او فادي وما بيقصرون وياكم.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر tbinsadoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raoul_DuToit_AHC, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear tbinsadoon,

Greetings from Hilton Dubai Al Habtoor City!

It is one of the best feelings to read that you have found our hotel to be one of the best hotels in Dubai. Your review is very encouraging for Loka, Fady and Mei to continue the positive attitude and of course, to keep smiling :) We are all waiting on the next opportunity to serve you at our best and looking forward to your next stay.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند دخولي الى الفندق هيلتون الحبتور قابلت Omar from Bakstan وكان استضافتي من قبله ممتازة جداً وكان مرحاً معي وساعدني كثيراً وفر لي ماء بالعدد الزائد عن المطلوب عندما طلبت منه واعطاني خروج متأخر حتى الساعة 4 عصراً وانا اشكره على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tariqbinsadoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear tariqbinsadoon,

Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Omar for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميل الفندق والاطلالة جميلة جدا وكانت التجربة رائعة جدا والغرفة واسعه جدا والرائحة كانت جميلة والموقع استراتيجي وجميل وقريب من القناة المائية وقريب من برج خليفة فالفندق كان ممتاز ورائع جدا وانصحكم به.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر dalmansoory
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Carmenpre, Guest Relations Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019

العزيز dalmansoory

شكرا لأخذ الوقت ومشاركة تجربتك.

يسعدنا أن نعلم أنك استمتعت بإقامتك عمومًا!

نتطلع إلى الترحيب بكم في فندق هيلتون دبي الحبتور!

بإخلاص،
كارمن بري
الصالة التنفيذية ومدير علاقات النزلاء

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه تجربه كانت اكثر من روعه فندق اكثر من رائع لاكن موظفين الاستقبال يحتاجو الى تدريب للتعامل مع الضيوف لسوء تصرف البعض منهم أرجو الاهتمام بتعليمهم لاكتمال جمال وروعه المكان من نظافه خدمات فخامه ترتيب الخ

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر hamzaqr60
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Carmenpre, Guest Relations Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019

عزيزي hamzaqr60

شكرًا لك على مشاركة ملاحظاتك القيمة معنا. بينما يسعدنا أن نعرف أنك استمتعت بمرافق الفندق ، فقد قرأنا ملاحظاتك بقلق وخيبة أمل كبيرة ؛ سنكون ممتنين لو تفضلتم بمشاركة المزيد من التفاصيل حول تجربتك. يمكنك الاتصال بي على carmen.pre@hitlonalhabtoorcity.com.

مع التحيات
كارمن بيري
الصالة التنفيذية ومدير علاقات النزلاء

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات