لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 211
طالع العرض
Hilton
US$ 211
طالع العرض
Trip.com
US$ 174
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
TravelocityUS$ 211
eDreamsUS$ 211
travelup.comUS$ 250
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,590)
تصفية التعليقات
2,591 نتائج
تقييم المسافر
1,975
330
115
71
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,975
330
115
71
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 2,591 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

كانت اقامه رائعه وبإذن الله أكرر الزياره موقع ممتاز فندق ممتاز موظفين متعاونين جداً كل شيى جميل
بس المويسقى عند المسبح مزعجه قليلاً اتمنى مع الوقت تتغير
بسكل عام الفندق من أفضل فنادق دبي واتمنى ان يكون على هذا الشكل وأفضل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر azozali2013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear azozali2013,

Thank you for sharing this fantastic review, you can only imagine how excited and happy I am to read and share this feedback with our team, this has surely brought about some huge smiles on our faces here. Thank you for the added motivation. It was a pleasure to have you as our guest and I am glad that you fully enjoyed your stay with us. On behalf of the entire team of Hilton Dubai Al Habtoor City, I look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

بالبداية كل الشكر والتقدير والاحترام للاستاذ سفيان على المعامله الممتازه والراقيه وكذلك ادارة وكادر الفندق المتميزين ماعدا احدى موظفات الاستقبال اسمها آرزو ومعاملتها واستقبالها السيئ لنا حيث انصدمنا من هكذا تصرف واعطت انطباع غير جيد لكن ادارة الفندق والاستاذ سفيان مشكورين ماقصروا فانصح الجميع عدم التعامل معها والفندق جميل ونظيف وممتاز والخدمه مميزه صراحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alobaidi8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear alobaidi8,

Thank you for sharing your valuable feedback with us. We have taken a note of your feedback regarding the unacceptable behavior from out team member and will surely identify the shortfall in order to avoid similar re occurrences. I am glad that Sufyan has gone beyond and turn around your experience. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to be given another opportunity to serve you at our best in the near future.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق فخامه و روعه ويستحق السبع نجوم
الاستقبال موظفين متميزين جدا جدا
الموقع علي القناه المائيه رحابه الغرف ومساحات كبيره النظافه متميزه والخدمه في الغرف 24 ساعه وسرعه الانترنت والافطار متميز جدا وخدمة صف السيارات في الموقف جدا متميزه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر marimma2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear marimma2017,

Thank you for sharing this fantastic review, you can only imagine how excited and happy I am to read and share this feedback with our team, this has surely brought about some huge smiles on our faces here. Thank you for the added motivation. It was a pleasure to have you as our guest and I am glad that you fully enjoyed your stay with us. On behalf of the entire team of Hilton Dubai Al Habtoor City, I look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في دبي وهادئ ورايق والي في الاستقبال ذوقهم رفيع في الكلام وبالأخص ( لوكا - فادي )

الواد داه لوكا كان مهضوم كثير ويفتح النفس ومي كانت دائماً مبتسمة .

وانصح المسافرين الي يجون هالفندق ومحتاجين اي من المعلومات حول دبي يطلبون لوكا او فادي وما بيقصرون وياكم.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر tbinsadoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raoul_DuToit_AHC, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear tbinsadoon,

Greetings from Hilton Dubai Al Habtoor City!

It is one of the best feelings to read that you have found our hotel to be one of the best hotels in Dubai. Your review is very encouraging for Loka, Fady and Mei to continue the positive attitude and of course, to keep smiling :) We are all waiting on the next opportunity to serve you at our best and looking forward to your next stay.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند دخولي الى الفندق هيلتون الحبتور قابلت Omar from Bakstan وكان استضافتي من قبله ممتازة جداً وكان مرحاً معي وساعدني كثيراً وفر لي ماء بالعدد الزائد عن المطلوب عندما طلبت منه واعطاني خروج متأخر حتى الساعة 4 عصراً وانا اشكره على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tariqbinsadoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear tariqbinsadoon,

Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Omar for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.

Best regards,
Ken Wang – Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات