رائع بكل التفاصيل و نظيف و موقع متميز و صطاف من خدمة السياره حتى النظافه والكل رائع وسأكرر زيارتي دائمًا و الخدمه ذات جوده عاليه و يوجد كل شيء بالقرب منك لن تحتاج الذهاب لأماكن بعيده و يوجد صراف الي داخل الفندق
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
استجاب KPaliszewska, Hotel Manager في Hilton Dubai Al Habtoor City, لهذا التعليق
تم الرد 17 نوفمبر 2019
عزيزي zidanbb10 ،
شكرا لتعليقك على TripAdvisor!
إنه لمن دواعي فخرنا دائمًا أن نقرأ مثل هذه التعليقات ونشاركها داخليًا ، لقد كان من دواعي سروري أن أكون قد زرتنا كضيفنا وأنا سعيد لأنك استمتعت بكل جزء من إقامتك. يرجى التأكد من أنني شاركت مشاركتك شخصيا مع فريقنا وهنأتهم على أدائهم المثالي.
نحن نتطلع للترحيب بكم في المستقبل القريب.
تحياتي الحارة، كارولينا باليزويسكا مدير الفندق
اقمت فيه لمدة 6 ليالي الاقامة جيدة لكن خلال تلك المدة فقدت احد اغراضي في الطابق 2 التابع لقسم الاجتماعات ولكن لم احظى بأي تعاون من قبل كادر الفندق لايجاده و خصوصا قسم المفقودات كانو غير مهتمين على الاطلاق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mostafaabdali88 عن Hilton Dubai Al Habtoor City
أشكر mostafaabdali88
استجاب Carmenpre, Guest Relations Manager في Hilton Dubai Al Habtoor City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
عزيزي mostafaabdali88 ،
شكرا لمشاركة هذا الاستعراض. كان من دواعي سروري أن يكون لك ضيفنا ، نحن سعداء لأنك قضيت أكثر وقت مدهش هنا في فندق هيلتون دبي الحبتور سيتي.
في ملاحظة أخرى ، يساورني قلق بشأن سماع البنود المفقودة الخاصة بك ، يرجى الاتصال بي مباشرة حتى أتمكن من مراجعة قسم الأمن التابع لنا. يمكنك الاتصال بي على carmen.pre@hiltonalhabtoorcity.com.
مع أطيب التحيات ، كارمن قبل الصالة التنفيذية ومدير علاقات النزلاء
السلام عليكم .. الحمد لله توفقت في إختيار فندق هيلتون الحبتور ستي وذلك لتوافر جميع الخدمات التي يتمناها النزيل في أي فندق من خدمات ونظافة وموقع ومعامله من الموظفين الموجودين في الاستقبال وخدمة الغرف .
استفسر من abdulmunemalzaabi عن Hilton Dubai Al Habtoor City
أشكر abdulmunemalzaabi
استجاب Carmenpre, Guest Relations Manager في Hilton Dubai Al Habtoor City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
عزيزي عبد المنعم الزعابي ،
شكرا لتقاسم مثل هذا الاستعراض الرائع.
إنه لمن دواعي الفخر أنني قرأت وشاركنا تعليقك مع فريقنا ، بل إنه شعور رائع حقًا عندما نرى التزامنا وتفانينا قد أثمر.
Amal M
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق ممتاز جدا جدا جدا وخاصه الموظف لوكا ولا اروع ، وكل مره باجي هذا الفندق ، اشكرهم ع حسن تعاونهم ، والموظف لووو كا قام بالواجب كاامل من حجز وخدمات كامله ، وفندق واقي وجميل وانصح الكل يجي هذا الفندق الجميل الراقي من خدات وموظفين
استفسر من Amal M عن Hilton Dubai Al Habtoor City
أشكر Amal M
عزيزتي أمل م ،
شكرا لك على هذه التعليقات الرائعة.
أنا سعيد لأنك استمتعت بإقامتك على أكمل وجه ، ولا بد لي من القول إن هذا هو هدفنا الوحيد لجعل ضيوفنا يشعرون بالراحة والمنزل أثناء إقامتهم معنا ، وقراءة مثل هذه المراجعات تؤكد أننا نسير في الاتجاه الصحيح.
نيابة عن الفريق بأكمله في فندق هيلتون دبي الحبتور ، نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبًا.
تحياتي الحارة، كارمن بري الصالة التنفيذية ومدير علاقات النزلاء
سلام عليكم شكراً لكم و لتعاملكم الطيبه و أيضاً بخدمة الغرف و هذا شي يميز لنا بسعاد الشخص في غرفة في فندق هلتون و بل اخص الموظف لخدمة الغرف ) Balwinder ) يميز السعاده بكل شخص يمر به و هذا شي يستحق التميز و الترقي الي اعلى في المرتبة شكراً لكم و لتعاملكم
استفسر من خليفة ا عن Hilton Dubai Al Habtoor City
أشكر خليفة ا
استجاب Carmenpre, Guest Relations Manager في Hilton Dubai Al Habtoor City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
عزيزي خليفة ا ،
نشكرك على مشاركة مثل هذا الاستعراض الرائع ، وبكل فخر أنني قرأت وشاركنا تعليقك مع فريقنا ، بل إنه بالفعل شعور رائع عندما نرى التزامنا وتفانينا قد أثمر. كان من دواعي سروري أن يكون لك ضيفنا ونتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى في المستقبل القريب.
ميمي م
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
إقامة ممتازة وأكثر من رائعة موظفين ممتازين والحمدلله انهم عرب وسهل التواصل الغرف مريحه خدمة الغرف ماعليه كلام قريب من كل الأماكن الجميلة في دبي مثل دبي مول وقناة دبي المائية االسعر مناسب جدا جدا جدا ج
استفسر من ميمي م عن Hilton Dubai Al Habtoor City
أشكر ميمي م
استجاب hiltonalhabtoorcity, Front Office Manager في Hilton Dubai Al Habtoor City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google
Dear ميمي م,
Thank you for sharing your review on TripAdvisor, I am glad you enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you again soon.
Best regards, Ken Wang – Assistant Front Office Manager