لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 117
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 156
HiltonUS$ 156
PricelineUS$ 156
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,902)
تصفية التعليقات
3,902 نتائج
تقييم المسافر
3,120
431
152
81
118
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,120
431
152
81
118
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 3,902 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021

فندق جميل وتجربة رائعة تستحق الاعادة ولكن قسم المساج لم يقوموا بالعمل على مدار 24 وايضا تعاملهم مع الزائرين غير راقي وغير حضاري مما اثار فضولي ومن ثم اخبرت ادارة الفندق لاخذ الاجراء اللازم ولكن كان فندق جميل بشكل عام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر axooxy656
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Axooxy656,
Thank you for taking time to share your review, it was a pleasure to have you as our guest, I am glad you enjoyed the stay. Please be assured that I have taken a note of your feedback regarding the spa services and we will surely work on enhancing this experience in the future. Having said so I look forward to welcome you again soon.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

نظيف تعامل الي يشتغلون ممتاز و متعاونين سرعين ساعدو حتى في نظيف وصاخه الاطفال الرجل انيل حق الهاوس كيبنق متعاون جدا الفيو والفطور جميييل جدا الغرفه وسيعه لطفلين مع اث نيت بالغين قريبه من كل شي ومتعاونين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sooosooo970
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sooosooo970,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان للأمانه جيد بس مشكلة الكلوبات القريبه هي كانت مزعجه بس حبيت اكتب الرفيو خاص للأخ خالد كان جداً متعاون معنا وراقي وساعدنا في اشياء كثيره يعطيه الف عافيه من اكثر الاشخاص الي كانو معنا وجداً كويس في شغله

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 748shahada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 748shahada,

Thank you for taking the time to share your review. Please accept our sincere apology if your stay was not up to your expectation. Kindly send us more details at Moiz.akolawala@hiltonalhabtoorcity.com in order to investigate and take the necessary actions.

We hope that what happened will not prevent you from staying with us again and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

إقامة رائعة وفريق متعاون تبدأ من الترحيب والاستقبال والجاهزية ومن نظافة الفندق والتعقيم ومن مرافق متميزة وخدمة صف السيارات والاهتمام بالنزيل والتعاون معه وإجابته عن مايريد ايضا إتصاله بالحبتور بالاس وتوفر الكثير من المسابح

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر AAMAF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear AAMAF,

Thank you for such a wonderful feedback, I am glad that you enjoyed your stay at the fullest, this I must say is our only aim to make our guests feel comfortable and at home while they stay with us, and reading such reviews just affirms that we are heading Just in the right direction. On behalf of the entire team at Hilton Dubai Al Habtoor City, we look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Ken Wang – Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

موقع الفندق ممتاز و سهل الوصول إليه ، والبهو رائع جداً وكذلك سرعة المصاعد وتنوع الخدمات في الفندق ، ولا انسى انا الغرف رائعة ، والموظفين المتواجدين في الفندق يتعاملون بلطف ، لكن هناك تأخير في خدمة صف السيارات

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر iaziz667
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear iaziz667,
Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor!
It was our pleasure to have you as our guest. Our location indeed is a very unique one and we are privileged to be located is such a wonderful surrounding and the world’s attractions in close proximity. Having said so I would also like to mention that I have taken a note of your feedback regarding the valet service delay and have shared it with our concerned department, who are already working on ways to enhance our guest experiences in the future. It was our pleasure to serve you and we look forward to seeing you again soon.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات