لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 105
طالع العرض
Hotels.comUS$ 156
HiltonUS$ 156
PricelineUS$ 156
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,917)
تصفية التعليقات
3,917 نتائج
تقييم المسافر
3,134
432
152
81
118
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,134
432
152
81
118
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 3,917 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وانا كل ما اجي دبي احجز هاذا الفندق خدمه جميله السرير مريح جدا وفي موظف دايما يخليني ابتسم واضحك ويساعدني جدا اسمه ايرون وانسان طيب جدا معا الكل اشكر فندق هلتون علا الموظفين علا تعامل الطيب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khaadema
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear khaadema,

Thank you for this perfect 5-star review, I must say that I am overjoyed to see team members being recognized here, having read this review it assures me that we are just heading towards the right direction. Please be assured that we have personally congratulated Iron for his exemplary performance. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Best regards,

Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اثناء إقامتي في فندق هيلتون الحبتور كانت إقامة مميزة بكل ما تعنيه الكلمة من معنى والذي أضاف التميز لهذه الإقامة الموظفة في الإستقبال سمر كانت متميزه في تعاملها وتجيد كيفية التواصل مع الجمهور .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Alshehhi5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for this perfect 5-star review, I must say that I am overjoyed to see so many of my team members being recognized here, having read this review it assures me that we are just heading towards the right direction. Please be assured that we have personally congratulated Samar and team for their exemplary performance. And also apologies for the inconvenience caused due to maintenance at the pool. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021

فندق جميل وتجربة رائعة تستحق الاعادة ولكن قسم المساج لم يقوموا بالعمل على مدار 24 وايضا تعاملهم مع الزائرين غير راقي وغير حضاري مما اثار فضولي ومن ثم اخبرت ادارة الفندق لاخذ الاجراء اللازم ولكن كان فندق جميل بشكل عام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر axooxy656
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Axooxy656,
Thank you for taking time to share your review, it was a pleasure to have you as our guest, I am glad you enjoyed the stay. Please be assured that I have taken a note of your feedback regarding the spa services and we will surely work on enhancing this experience in the future. Having said so I look forward to welcome you again soon.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

نظيف تعامل الي يشتغلون ممتاز و متعاونين سرعين ساعدو حتى في نظيف وصاخه الاطفال الرجل انيل حق الهاوس كيبنق متعاون جدا الفيو والفطور جميييل جدا الغرفه وسيعه لطفلين مع اث نيت بالغين قريبه من كل شي ومتعاونين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sooosooo970
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sooosooo970,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان للأمانه جيد بس مشكلة الكلوبات القريبه هي كانت مزعجه بس حبيت اكتب الرفيو خاص للأخ خالد كان جداً متعاون معنا وراقي وساعدنا في اشياء كثيره يعطيه الف عافيه من اكثر الاشخاص الي كانو معنا وجداً كويس في شغله

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 748shahada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 748shahada,

Thank you for taking the time to share your review. Please accept our sincere apology if your stay was not up to your expectation. Kindly send us more details at Moiz.akolawala@hiltonalhabtoorcity.com in order to investigate and take the necessary actions.

We hope that what happened will not prevent you from staying with us again and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات