لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
noooreyooon

نظافة الفندق ونظافة الغرف وجودة الخدمة وتلبية الطلبات والاعتناء بالنزيل من جميع النواحي والاسعار المناسبة لجميع الفئات و

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2021
نظافة الفندق ونظافة الغرف وجودة الخدمة وتلبية الطلبات والاعتناء بالنزيل من جميع النواحي والاسعار المناسبة لجميع الفئات والموقع على شارع الشيخ زايد وقربه من دبي مول وقربه كذلك من القناة المائية وسهولة الانتقال
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 أغسطس 2021
Dear noooreyooon,

Thank you for your review on TripAdvisor!

It is always with a certain pride that we read and share such comments internally, it was an absolute pleasure to have had you as our guest and I am glad you enjoyed every bit of your stay. Please be assured that I have personally shared your review with our teams and have congratulated them for their exemplary performance. We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Ken Wang – Front Office Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,121‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎928‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 2.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 0.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
على بعد 0.9 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 3.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 8.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎651‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 17.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎485‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 10.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎280‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎270‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 18.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
على بعد 15.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,998)
تصفية التعليقات
7,001 نتائج
تقييم المسافر
5,919
652
192
96
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,919
652
192
96
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
99 - 104 من 7,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021

اذا كنت تبحث عن فخامة الاقامة فتجربة واحدة في فندق هيلتون الحبتور تشعرك بالسعادة لما وجدته من رحابة الاستقبال وسهولة التعامل وسلاسة الاجراءات وبشاشة العاملين وسرعتهم في تقديم الخدمة .. كما انه يمكن الاستمتاع بوجبة عشاء او غداء في المطاعم الموجودة ومن ثم زيارة المسرح الترفيهي الموجود او الجلوس في احد المقاهي الموجودة في المدينة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر aobaid77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear aobaid77,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر الفندق من اجمل الفنادق
الفطور ممتاز جدا وتشكيله واسعه
المسابح نظيفه وهادئه
الاستقبال جدا ممتاز
الموظفون جدا متساعدين
السعر يعتبر جدا جدا ممتاز
يعتبر من ارخص الفنادق بدبي
تقيمي لهذا الفندق يعتبر ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 935daniaj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 935daniaj,

Thank you for sharing your wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Our hotel is indeed located near excellent landmarks we are so privileged for that. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وانا كل ما اجي دبي احجز هاذا الفندق خدمه جميله السرير مريح جدا وفي موظف دايما يخليني ابتسم واضحك ويساعدني جدا اسمه ايرون وانسان طيب جدا معا الكل اشكر فندق هلتون علا الموظفين علا تعامل الطيب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khaadema
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear khaadema,

Thank you for this perfect 5-star review, I must say that I am overjoyed to see team members being recognized here, having read this review it assures me that we are just heading towards the right direction. Please be assured that we have personally congratulated Iron for his exemplary performance. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Best regards,

Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اثناء إقامتي في فندق هيلتون الحبتور كانت إقامة مميزة بكل ما تعنيه الكلمة من معنى والذي أضاف التميز لهذه الإقامة الموظفة في الإستقبال سمر كانت متميزه في تعاملها وتجيد كيفية التواصل مع الجمهور .👌💕👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Alshehhi5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for this perfect 5-star review, I must say that I am overjoyed to see so many of my team members being recognized here, having read this review it assures me that we are just heading towards the right direction. Please be assured that we have personally congratulated Samar and team for their exemplary performance. And also apologies for the inconvenience caused due to maintenance at the pool. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021

فندق جميل وتجربة رائعة تستحق الاعادة ولكن قسم المساج لم يقوموا بالعمل على مدار 24 وايضا تعاملهم مع الزائرين غير راقي وغير حضاري مما اثار فضولي ومن ثم اخبرت ادارة الفندق لاخذ الاجراء اللازم ولكن كان فندق جميل بشكل عام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر axooxy656
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Axooxy656,
Thank you for taking time to share your review, it was a pleasure to have you as our guest, I am glad you enjoyed the stay. Please be assured that I have taken a note of your feedback regarding the spa services and we will surely work on enhancing this experience in the future. Having said so I look forward to welcome you again soon.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات