لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎186‬
+ ‪US$ ‎47‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎186‬
+ ‪US$ ‎47‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Algotels
‪US$ ‎146‬
+ ‪US$ ‎37‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎186‬
Hilton‪US$ ‎187‬
travelup.com‪US$ ‎254‬
طالع 21 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,413)
تصفية التعليقات
4,414 نتائج
تقييم المسافر
3,594
461
156
84
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,594
461
156
84
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 4,414 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موقع جميل في شارع الشيخ زايد وفندق نظيف ومعقمة الغرفة
والخدمة في الاستقبال كثير حلوة ومبتسمين على طول وخاصة موظفة الاستقبال عصمت thanks في الاستقبال
شكرا على التجربة الحلوه هيلتون الحبتور اتمنى تكرار الرحلة في اقرب وقت ومع تغيير الجو في فصل الشتاء سيكون اجمل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Salem884
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Salem884,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021

فندق جميل ونظيف
وتعامل جيدوانصح بزيارته يتوفر لديهم خدمات سبا جيده ومطعم ايضا جيد
واشكر الموظفه JOY ( السوبر فايزر )
على المساعده وخدمتها الجيده وحسن تعامل
وموقع الفندق ممتاز قريب من دبي مول وبرج خليفه والمطاعم الممتازه والعالميه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmed_alriyami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear ahmed_alriyami,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor, I am glad you enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

الفندق يحتاج الى تنظيف بشكل افضل ويجب تواجد موظف الاستقبال يجيد اللغة العربية في كل الاوقات الفندق يحتاج الى اهتمام اكثر مع اني افضل السكن في فندق هلتون شكرا لادارة الفندق اتمنى الايتكرر هذا في المستقبل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر samir325
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Samir325,

Thank you for sharing your valuable feedback with us. Please allow me to extend my most sincere apologies for the disappointment you had to endure during your recent stay. I read your feedback with great empathy and it is very disappointing to know that we have failed to deliver up to your expectations. Please be assured that corrective measures have already been taken in order to avoid similar situations in the future. Having said so we hope you will forgive us this time and we look forward for your next stay with us in the future, we promise that your next stay will surely be a perfect one. Please feel free to reach out to me directly and I will be glad to be of any help.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2021

نظافة الفندق ونظافة الغرف وجودة الخدمة وتلبية الطلبات والاعتناء بالنزيل من جميع النواحي والاسعار المناسبة لجميع الفئات والموقع على شارع الشيخ زايد وقربه من دبي مول وقربه كذلك من القناة المائية وسهولة الانتقال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر noooreyooon
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear noooreyooon,

Thank you for your review on TripAdvisor!

It is always with a certain pride that we read and share such comments internally, it was an absolute pleasure to have had you as our guest and I am glad you enjoyed every bit of your stay. Please be assured that I have personally shared your review with our teams and have congratulated them for their exemplary performance. We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Ken Wang – Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021

اذا كنت تبحث عن فخامة الاقامة فتجربة واحدة في فندق هيلتون الحبتور تشعرك بالسعادة لما وجدته من رحابة الاستقبال وسهولة التعامل وسلاسة الاجراءات وبشاشة العاملين وسرعتهم في تقديم الخدمة .. كما انه يمكن الاستمتاع بوجبة عشاء او غداء في المطاعم الموجودة ومن ثم زيارة المسرح الترفيهي الموجود او الجلوس في احد المقاهي الموجودة في المدينة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر aobaid77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear aobaid77,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات