لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sary A

من اجمل الفنادق وشكر خاص للاستاذ علي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
سكن مريح
كان الحجز سويت والاطلاله رايقه ع القناة المائية
الموظف علي الف شكر على تعاًونك من بديت الشك ان الى التشك اوت انسان متجاوب ومتعاون
الاكل لذيذ لكن غالي شوي لكن يستاهل وخدمتهم سريعة
الفندق مزدحم الفترة هذه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 نوفمبر 2021
Dear 620sarya,
Thank you for sharing your review on TripAdvisor, I am glad you enjoyed your stay with us.
Please be assured that I have taken a note of your feedback, we will surely work on enhancing this experience in the future.
It was indeed a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you again soon.
Best regards,
Tony Besener – Executive Assistant Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,121‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 2.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 0.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 0.9 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 3.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎153‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 8.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎619‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎619‬
على بعد 13.9 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
على بعد 17.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎495‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 10.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎280‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎245‬
  • Priceline
على بعد 18.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,475‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
على بعد 15.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,001)
تصفية التعليقات
7,001 نتائج
تقييم المسافر
5,919
652
192
96
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,919
652
192
96
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 7,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021

1-الغرفة ليست كما حجزتها، طلبت غرفة وهي غرفتين
2-باب قفل الحمام كان معطل
3-ماء التعبئة لحمام الجلوس غير شغال
4-الموقع جميل والنظافة ممتازة
5-الاثاث كان حديث
6-منظر الواجهة جميلة جدا وتقع عند القناة المائية
7-متطلبات الترفيه متوفرة وممتازة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Si0ufi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Si0ufi,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. We have taken a note of your feedback and will surely identify the shortfall in order to avoid similar reoccurrences. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to be given another opportunity to serve you at our best in the near future.
Best regards,
Tony Besener – Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

خدمة الغرف جدأ سيئه في التعامل والرد ،، ويطلبون مبالغ ليست في الفاتوره لأشياء في الغالب هي مجانيه في فندق ٥ نجوم ، الثلج مثلاً ٣٠ درهم ،،،، تحمية الاكل البارد ٣٠ درهم ،،، وعند الالحاح او القول بأن هذا غير نظامي او تهدد بالشكوى يقول سأفعلها خدمة لك ،،،، في كل مره تطلب منه اي شيء ،،،، هذا غير مقبول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر captaziz2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear captaziz2021,

Thank you for sharing your valuable feedback with us, it is with great distress and disappointment that I read your survey that we failed to deliver your expectations with regards to the room services. Please accept my most sincere apologies for the disappointment you had to endure. May I invite you to be connected with me at ken.wang@hiltonalhabtoorcity.com, I and our team will definitely Make It Right for your future visits.

I would like to apologize again for the inconvenience caused, please be assured that corrective measures have already been taken in order to avoid similar situations in the future, and we are looking forward to welcoming you back at Hilton Habtoor.

Sincerely,

Ken Wang
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه الفندق مميز ومب اول مره اسكن فيه بس اليوم كان من اسوا الايام الي سكنت فيها في فندق هيلتون الحبتور السبب حجزت ويوم وصلت للغرفه المكيف كان تعبان جداً وكلمنا غرفه الغرف وطرشولنا عامل عساس صلح المكيف والمكيف تم نفس ماهو والحمام كان ينزل منه ماي على الغرفه وكانت الاقامه صراحه مره تعبانه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Safari38435989494
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Safari38435989494,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. Please allow me to extend my most sincere apologies for the disappointment you had to endure during your recent stay. I read your feedback with great empathy and it is very disappointing to know that we have failed to deliver up to your expectations. Please be assured that corrective measures have already been taken in order to avoid similar situations in the future. Having said so we hope you will forgive us this time and we look forward for your next stay with us in the future, we promise that your next stay will surely be a perfect one. Please feel free to reach out to me directly at haitham.elsayed@hiltonalhabtoorcity.com and I will be glad to be of any help.
Best regards,
Haitham Elsayed - Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موقع جميل في شارع الشيخ زايد وفندق نظيف ومعقمة الغرفة
والخدمة في الاستقبال كثير حلوة ومبتسمين على طول وخاصة موظفة الاستقبال عصمت thanks في الاستقبال
شكرا على التجربة الحلوه هيلتون الحبتور اتمنى تكرار الرحلة في اقرب وقت ومع تغيير الجو في فصل الشتاء سيكون اجمل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Salem884
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Salem884,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021

فندق جميل ونظيف
وتعامل جيدوانصح بزيارته يتوفر لديهم خدمات سبا جيده ومطعم ايضا جيد
واشكر الموظفه JOY ( السوبر فايزر )
على المساعده وخدمتها الجيده وحسن تعامل
وموقع الفندق ممتاز قريب من دبي مول وبرج خليفه والمطاعم الممتازه والعالميه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmed_alriyami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ken Wang, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear ahmed_alriyami,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor, I am glad you enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات