لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline‪US$ ‎148‬
Hotels.com‪US$ ‎148‬
Travelocity‪US$ ‎148‬
Vio.com‪US$ ‎148‬
Orbitz.com‪US$ ‎148‬
travelup.com‪US$ ‎181‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,329)
تصفية التعليقات
5,330 نتائج
تقييم المسافر
4,420
526
171
88
125
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,420
526
171
88
125
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 5,330 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2022

الويتر رامي محمد رجل مصري جدا متعاون ومحترم وراقي في تعامله مع الناس ومعنا.. نتمنى له كل التوفيق في العمل ونقوم بزياره أخرى للمطعم ليتسنى لنا التعامل المستمر معه . شاكرين لكم حسن تعاملكم معنا .. شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zxoocx123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fredrik Reinisch , General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Zxoocx123,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Rami Mohamed for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Fredrik Reinisch – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022

لا أنصح على الأطلاق بهذا الفندق الموظفين أسوء مما تتوقع لا أحد يحل لك مشكلة لا يوجد خدمة عملاء أستغلال غير مبرر من الموظفين والمديرين فى الريسبشن
يتعاملون معك وكأنك ساكن عندهم ببلاش
لا أنصح أحد على الأطلاق بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mk0tb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fredrik Reinisch , General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
ترجمة Google

Dear mk0tb,

Thank you for sharing your valuable feedback with us, it is with great distress and disappointment that I read your survey that we failed to deliver your expectations. Please accept my most sincere apologies for the disappointment you had to endure. We have tried reaching you on your mobile to understand the concern in details however in vain. May I invite you to be connected with my Front Office Manager at ken.wang@hiltonalhabtoorcity.com, I and our team will definitely Make It Right for your future visits.

I would like to apologize again for the inconvenience caused, please be assured that corrective measures have already been taken in order to avoid similar situations in the future, and we are looking forward to welcoming you back to Hilton Habtoor.

Sincerely,

Best regards,
Fredrik Reinisch – General Manager
Hilton Dubai Al Habtoor City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل الفندق

المكان الجميل جدا وانيق
الخدمة متميزة اهتمام لطيف جدا من الانسه Anamika في متابعة الغرفة والنظافة والخدمة

احببت الفندق جدا وكل التفاصيل تجربة لطيفة للغايه
كذلك مساحة الغرفة كبيرة ودورة المياه نظيفة جدا وانيقة

تجربة سيتم تكررها

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر AlforaihB
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fredrik Reinisch , General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2022
ترجمة Google

Dear AlforaihB,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Anamika for her exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Fredrik Reinisch – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو جدا و نظيف الستف جدا متعاونين خاصةً الاستاذ مدير خدمات الستف أستاذ لوكا شخص محترم بمعنى الكلمه يحاول مستعد يضحى على نفسه عشان راحة العميل الاجواء كانت حلوه و مناسب المكان نظيف جدا و الموقع جدا مناسب من المولات

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 574asmai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fredrik Reinisch , General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2022
ترجمة Google

Dear 574asmai,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Loka for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Fredrik Reinisch – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا ممتاز الاقامة جدا مريحة و طاقم العمل ممتاز
حاب اشكر السيد Moiz akolawala استقباله الرائع و عكس
الصورة الممتازه للفندق

الخدمات فالفندق نظيفه
خدمة الغرف سريعة و ممتازه
موظفي الاستقبال متفهمين ويسمعون ملاحظاتك
النظافه جدااا ممتازه
Thank you mr. Moiz

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedbasalma
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fredrik Reinisch , General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2022
ترجمة Google

Dear ahmedbasalma,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Moiz for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Fredrik Reinisch – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات