لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hilton
‪د.إ.‏ ‎645‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Rakan S

فندق جميل ومن اجمل فنادق دبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق كان جميل وموقعه يخدم مناطق كثيرة والموظفين كانو لطيفين جدا بداية من الاستقبال مع الاخت سلمى ساعدتنا في ايجاد غرف متصلة وايضا الشاب علي بمنطقة تحميل الشناط كان جدا لطيف وخدوم وخفيف دم وعلى كثر الشنط اللي معنا الا ان ساعدنا في ترتيبها بالسيارة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليق
تم الرد 13 ديسمبر 2022
Dear Rakan S,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich– General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎1,469‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,489‬
على بعد 2.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • Algotels
على بعد 0.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 10.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,800‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,839‬
على بعد 15.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 15.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Official Site
على بعد 8.3 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Priceline
على بعد 8.4 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎508‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 3.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎626‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Booking.com
على بعد 18.1 كم من ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,773)
تصفية التعليقات
6,778 نتائج
تقييم المسافر
5,708
643
191
95
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,708
643
191
95
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 6,778 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

الفندق جميل والخدمات رائعه عداء الروم سيرفس يتاخر كثير وينسون طلباتك كثير واحب اشكر الموظف علي خليفة من مصر على خدماته واحترامه ودائما اسكن لديهم لنظافه والخدمة والعيب زي ماذكرت الروم سيرفس بطئ جدااااا

نصيحة حول الغرف: Ali khalaf his good man
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر E8455PV_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear E8455PV_,
Thank you for taking time to share your review, it was a pleasure to have you as our guest, I am glad you enjoyed the stay. Please be assured that I have taken a note of your feedback regarding the room service and we will surely work on enhancing this experience in the future.
Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalifa for his exemplary performance.
Having said so I look forward to welcome you again soon.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2022

متعاونه لاقصى حد شكرا للموظفه منى على اللطافه
الجميل والاستقبال
فندق رافي وعمل رائع
واقامه ممتعه

ساكرر التجربه خاصة الاطلالة على القناة شكرآ على كل شي تمام قدمتمو لي من حفاوه ولطافه موقع الفندق استراتيجي و

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 123naifm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tony Besener, Other في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear 123naifm,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Mona for her exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Tony T. Besener - Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2022

هذي مب اول مره نحجز انا وربيعاتي فالفندق، حرفيًا كل اسبوع او اسبوعين لنا زيارة لهم وحتى فالاعياد، جدًا احب معاملتهم وسرعتهم فالخدمه واي شي اطلبه منهم حرفيًا يوصلني ف خمس دقايق ما يطولون ابدًا مع ان الفندق اللهم بارك مزدحم بس دايمًا سريعين فالخدمه وبشوشين، واشكر شادي وايد على تعامله الطيب وعلى اسلوبه الراقي معانا ف زيارتنا هذي واكيد لنا زيارة دايمًا، شكرًا من القلب شادي وشكرًا جدًا على معاملتك الطيبة وعلى ابتسامتك وعلى ويهك البشوش 💙

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nadaalhammadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tony Besener, Other في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Nadaalhammadi,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Shady for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Tony T. Besener - Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه وممتاز وموقعه على القناه وخدماته سريعه وممتازه واشكر الموظفين وطاقم الحجوزات وبذات الاستاذ (لوكا) ومتوفره جميع الخدمات العائليه ،والترفيهيه للاطفال،وبصراحه احب ازوره كل موسم اجازه مع العائله وانصح الجميع لزياره الفندق ولاستمتاع فيه من المسبح والمطاعم والجم

نصيحة حول الغرف: انصح الجميع بالاستمتاع بجميع الخدمات الموجوده في هيلتون الحبتور
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر almarri7711616
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tony Besener, Other في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear almarri7711616,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Loka for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Tony T. Besener - Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي بالفندق مميز فندق ٧ نجوم
كانت الزيارة الاولى وان تكون الاخيره ان شاء الله
تعامل الموظفين والنظافة والجيم والسبأ
والمطاعم حتى الافطار كان متنوع وشهي
ماودك تطلع من الفندق
الزيارة القادمه ستكون بنفس الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر J1605SAhamada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tony Besener, Other في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear J1605SAhamada,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,

Tony Besener – Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات