لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎701‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎701‬
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎701‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,466)
تصفية التعليقات
6,466 نتائج
تقييم المسافر
5,429
614
188
94
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,429
614
188
94
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 6,466 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة سكن رائعة غرف نظيفة وتعامل راقي خدمة الغرف سريعة وكذلك اجراءات تسجيل الدخول والخروج كانت سهلة لم اعاني من مشاكل كذلك موقع الفندق يعتبر سهل الوصول والانتقال منه الى باقي الاماكن

هناك احد العاملين حيت والتاماش تعاملهم رائع وبشوش

بشكل عام تجربة تستحق الاعادة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aghunaimtv
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Aghunaimtv,

Thank you for sharing your review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Our hotel is indeed located near excellent landmarks we are so privileged for that. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2023

الفندق رايع جدا وفندق في كل شي حلو ان شاء برجع تاني علشان السيد علي ومتشكر جدا علي اداره الفندق وبنصح كل واحد يوصل الفندق يسال عن علي مضحك جدا ولذيذ المعاملة ممتازة وخدمة رائعةمن قبل الاخ علي خلف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Inas H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2023
ترجمة Google

Dear 734inash,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalaf for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا الاخ علي خلف على المساعده وعلى الخدمه الرائعه كل الاحترام على الناس الطيبه الي زي علي خلف انسان في قمة الروعه خدوم معطاء بشوش احنا محظوظين بلقائنا بالاخ علي خلف شكرا جدا جدا جدا على الخدمات الممتازه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 916asis
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 916asis,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalaf for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2022

الأثاث متهالك في الغرفة كما ان دوران المياه تحتاج الى صيانة ايضا افياش الكهرباء في الغرفة لاتعمل بشكل متكامل. منطقة الفطور اصغر بكثير من اعداد النزلاء الراغبين بالفطور الامر الذي ادى الى التكدس على بوفيه الفطور

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر yousefsayed2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear yousefsayed2022,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. Please allow me to extend my most sincere apologies for the disappointment you had to endure during your recent stay. I read your feedback with great empathy and it is very disappointing to know that we have failed to deliver up to your expectations. One of our leadership team will connect with you. Please be assured that corrective measures have already been taken in order to avoid similar situations in the future. Having said so we hope you will forgive us this time and we look forward for your next stay with us in the future, we promise that your next stay will surely be a perfect one. Please feel free to reach out to me directly and I will be glad to be of any help.

Best regards,

Christoph Hoeflich– General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان جميل وموقعه يخدم مناطق كثيرة والموظفين كانو لطيفين جدا بداية من الاستقبال مع الاخت سلمى ساعدتنا في ايجاد غرف متصلة وايضا الشاب علي بمنطقة تحميل الشناط كان جدا لطيف وخدوم وخفيف دم وعلى كثر الشنط اللي معنا الا ان ساعدنا في ترتيبها بالسيارة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Rakan S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Rakan S,
Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich– General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات