لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdullah Alkatheeri
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

شكرا حسام الترتيب الراقي

تعليق حول
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
اشكر اخي وصديقي حسام من قسم المبيعات على الترتيب الراقي
والخدمه الراقيه الشكر لا يوفي في حقك اخوي حسام وهو سبب
في اختياري فنادق الحبتور دائما فندق مميز بجميع التفاصيل
الاستقبال فخم الغرف جدا فخمه الخدمه جدا رائعه وراقيه بكل التفاصيل
موقع الفندق جدا مميز
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في , لهذا التعليق
تم الرد 18 مارس 2023
Dear Maps34308659062,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Joussam for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
التعليقات (6,901)
تصفية التعليقات
6,902 نتائج
تقييم المسافر
5,828
647
191
95
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,828
647
191
95
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 6,902 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2023

شكرا على حسن الاستضافه والترحيب …
الفندق جدا راقي والاهتمام في ادق التفاصيل وبالأخص الاخ علي خلف من جمهورية مصر العربية احد العاملين بالفندق على روحه الطيبة
وبإذن سوف اكرر التجربة في نفس الفندق بالايام القادمه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Zqrtiii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Zqrtiii,

Greetings from Hilton Dubai Al Habtoor City.

Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalaf for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اود اشكر السيد علي خلف علي مقابلته ومساعدته احسن شاب قبلناه بالفندق شاب بيخدم وبيساعد اي حد وانا واصحابي شفت هذا بعيني علشان كده بشكر علي ونعم الاخ وان شاء اخدته رقمه للتواصل علشان بنرجع قريب وعلي هوا ايحجز لنا الغرف المطله علي الفيوه شكرا ادراه الفندق شكرا مره اخري علي

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _A5323BQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear _A5323BQ,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalaf for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

الموظفين Abhinav &Suman & Dev قامو بخدمتنا بشكل رائع جدا وجدااااااا متعاونين واخلاق رااااااائعة ونظف الشيشة جدا متعاون والمكان جداااااااااا جميل ونظيف والفندق اطلالة رائعة وانشالله ان تكون اخر زيارة لنا واتمنى تكرار التجربة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Rim M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear 356rimm,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay here at Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with our team here and truly, they couldn’t have been prouder.

It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

أود أن أشكر السيد علي خلف على معاملته وأسلوبه الراقي ... الفندق ممتاز وخدمة أكثر من رائعة .... المسبح والخدمات والطعام والموقع كل شيء ممتاز .. شكرا لكم على هذه الخدمة وبشكر اخيرا السيد علي خلف علي مقابلته الحسنه وابتسامته الطيبه وأود أشكر الفندق مره اخري وسوف نعود قريب مع العائله وايضا شكرا اخي علي ............................................................................................

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saa396
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear saa396,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with Ali and truly, he couldn’t have been prouder.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان أشكر السيد علي خلف علي احترامه ومساعدته في فندق hilton habtoor cityالفنىق رائع جدا رارجع مره اخري انا وعائلتي ف ي هذا الفندق علشان الاخ علي خلف ونعم الادب والأخلاق الطيبة ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️شكر اخوي علي علي ما قدمته لي

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Q5265JN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christoph Hoeflich, General Manager في ‪Hilton Dubai Al Habtoor City‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Q5265JN_,
Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at Hilton Dubai Al Habtoor City. Please be assured that I have personally congratulated Ali Khalaf for his exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future.
Best regards,
Christoph Hoeflich – General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات