لكن فيه ملاحظه بسيطه جدا حراس الامن لازم يكون منظرهم لائق اكثر والاهتمام بالنظافه والرائحه المناشف في الحمامات البعض منها وليس الكل ليست نظيفه بها بقع من مكياج وما الى ذلك باقي الامور للامانه رائعه واشكر فعلا المدير المناوب نادر على رقيه في التعامل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
فندق جميل. ورائع الاستقبال كان متعاون سرعه في تسجيل الدخول الفندق قريب من دبي مول تستطيع الذهاب اليه مشيا الافطار ممتاز ومتنوع لذيذ راحه وهدواء وقت النوم في بعض الالعاب للاطفال والعاب البلاي ستيشن يوجد فيه سوبر ماركت مصغر فيه جميع الاحتياجاات
نصيحة حول الغرف: عرفه رائعه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من 120jumaa عن Rove Downtown
1 أشكر 120jumaa
استجاب ntantawy, Front Office Manager في Rove Downtown, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2017
هلا جمعة شكرا لكٍ علي التقييم الرائع ويسعدني أنكٍ قد إستمعتي بالإقامة معنا واسعدنا ايضا ان الافطار كان لذيذ ونال اعجاك , فعلا فنادق روف مصممة لتناسب جميع فئات المجتمع وجميع الأعمار أيضا نتمني أن نراكٍ مجددا نادر وفريق العمل
بصراحه كان الفندق ممتاز والخدمه ممتازه والشكل أيضا حلو مره وخدمه الاستقبال كانت روعه وخاصه الأخت نوال والأخ رياض وايضا مكانه ممتاز قريب من دبي مول تقدر تروح مشي له وايضا اذا معك أطفال فيه غرفه لي البلاستيشن يقدرون يلعبون فيها والمسبح حلو انصح الجميع فيه
نصيحة حول الغرف: أتمنى بس لو كانت اكبر شوي
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من Hex343 عن Rove Downtown
أشكر Hex343
فندق جميل جدا وخدمة اكثر من رائعة .. موقع مناسب جدا و الموظفين جدا رائعين .. يسري المغربي وصالح وعمار وجميع الطاقم تتوفير فيه جميع الخدمات وجميع جدا للعوائل وفيه مصلى و خدمة تنطيف الملابس و كواي يدوي و مسبح وجم واللعاب ويصبح لشخص المحافظ ✋🏼
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من Reuteyy عن Rove Downtown
أشكر Reuteyy
RajaaL12
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة
من أروع وأجمل وانظف الاوتيل غير شكل الاوتيل الديزاين رائع موجود في دبي قريب من دبي مول غير الخدمه الرائعه واطلالت الغرف على برج خليفه أكيد راح اعيد التجربه بشكر مدير سامح على احلا تعمل وعلى خدمه الممتازه
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
استفسر من RajaaL12 عن Rove Downtown
أشكر RajaaL12
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 10 يونيو 2017
هلا رجاء شكرا جزيلا علي تقيميك لنا وانا وسامح وفريق العمل سعداء جدا لأن فندق روف دون تاون نال إعجابك ونتمني ان نراك مجددا في القريب العاجل بإذن الله نادر وفريق العمل
DRNMT
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة
والله اني قضيت بالاوتيل اجازه من احلى الاجازات الي قضيتها بدبي من قبل.والشي الي عجبني مبررة.هو حسن الضيافه.وابغى اني اسوي شككككر مرة للأستاذ نادر لأنه حل لنا اي مشكل بوقت قصير وابتسامة.وفقكم اللله وانصح اي حدا يبغى يقضي اجازه بدبي انه يروح ها نوف لانهم مرة ودودين وخصوصية نادر
تاريخ الإقامة: مايو 2017
استفسر من DRNMT عن Rove Downtown