”فاشل وبدون زبائن“
تعليق حول ‪Jimmy's Killer Prawns‬

‪Jimmy's Killer Prawns‬
حاز على تصنيف رقم 11 من 68 مطاعم في المحرق
تمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2022

الأكل غير طازج إطلاقا. الخدمة صفر. الأكل بدون ملاعق او سكاكين. لايوجد مغسلة في المطعم. اضطريت اغسل في حمامات المجمع. ندمت اشد الندم على دفع مبلغ الف ريال لشخصين
اصطحبت زوجتي لأمنحها طعاما مميزا وخدمة راقية ووقتا سعيدا لكن النهاية كانت خيبة امل شديدة وتجربة فاشلة في مطعم بقرب المطار

تاريخ الزيارة: أبريل 2022
    • المأكولات
1  أشكر kas_marr

تمت كتابة تعليق 20 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

واحد من احسن المطاعم الموجودة حاليا الأكل ممتاز . الضيافة والنظافة والاستقبال ممتازة .القائمة متنوعة وحلوة . اشكرا الإدارة وجميع العاملين. تحياتي❤❤

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر hameed95
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2019

مطعم يقع في مجمع السيف بالمحرق له منظر علي البحر اللاكل ممتاز والخدمة ممتازة الاسعار نوعا ما مرتفعه اغلب قائمة الطعام ماكولات بحرية انصح الزيارة له

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
    • المأكولات
أشكر Ehab B
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

افضل شي في المطعم هو الخدمة وخاصة الموظفة لورين .

ولكن المديرة "الكاشيرة"، لم تبدي اهتماما أو ابتسامة، وتعامل العملاء بازدراء. فلم احسب تصرفها ولباقتها.
فانا لم اشعر بارتياح أثناء تناولي الطعام، بسبب وجودها
المكان جميل ونظيف.

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
1  أشكر Sufian147
استجاب AmmarA2041, General Manager في ‪Jimmy's Killer Prawns‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2018

السلام عليكم اخي سفيان. ناسف لما حصل معك في المطعم. ممكن رقم التواصل لو سمحت لمعرفة المزيد من التفاصيل حتى يتسنى لنا تصحيح الاخطاء و خدمتك بشكل افضل مستقبلا؟
شكرا جزيلا لاختيارك مطاعم جيميز
الادارة

تمت كتابة تعليق 10 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رائع جدا ولكن السعر مبالغ فيه قليلا والمكان في مجمع صغير منعزل لكن يستحق تكرار الزياره له انصح به لمحبي السي فوود

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
أشكر faty911

المسافرون الذين شاهدوا ‪Jimmy's Killer Prawns‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Jimmy's Killer Prawns‬؟ شاركنا تجاربك!