لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Movenpick Hotel Bahrain‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎143‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎112‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎153‬
Novotel
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎165‬
‪US$ ‎144‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎229‬
‪US$ ‎142‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎171‬
‪US$ ‎146‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎150‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎92‬
‪US$ ‎89‬
ibis Styles
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Happy Days Hotel‬(المنامة)
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (765)
تصفية التعليقات
765 نتائج
تقييم المسافر
470
213
51
23
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
470
213
51
23
8
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 765 تعليق
تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2017

اجمالا المكان جيد وعند حجزي له تم اختيارة على اساسس انه على الشاطئ وتبين عكس ئلك حيث تم تضليينا من خلال الصور الموضعة بالموقع وتم اشعارهم بذلك وحاول تالغاء الحجز ولم يتم الموافقة علية بحجة ان حجزي nonrefundable

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mahmoud A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

I sincerely apologize for any inconvenience you might have experienced during your recent stay with us.

Referring to your disappointment towards the dry lake, please note that the lagoon’s water level varies depending on the high and low tide and during the time of your stay, the sea had a low tide henceforth the lagoon was dry. Also, it is to inform you that we do not have a beach at the hotel and I am very sorry to read that you have not been satisfied with your stay.

We hope you’ll give us another chance in the future to make it up to you and we look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2017

كل ما وجت ممتاز الفندق والمكان والنظافة الاستعداد والترتيب.
لاكن الاصوات الصاخبة عند الستقبال جعلتني اقرر عدم العوده الى هذا المكان مرة اخرى ولولا ان الحجز غير مسترجع لتركت الفندق وبحثت عن مكان اخر للاقامة

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر alihQ7897ET
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review. I appreciate your compliments on our location and cleanliness.

With reference to your disappointment towards the music noise in the lobby, please accept my apologies for the inconvenience encountered. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2017

السعر مبالغ فيه جداً بالنسبة للاقامه بالفندق المفترض اقل بكثير من خمس نجوم مقارنة بالسعر توجد فنادق خمسة نجوم افضل من هذا الفندق سواءً كان ذاك بالشكل العام للفنادق او الخدمة او طريقة الاستقبال والتعامل والسعر مبالغ فيه

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر mohammedo666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your valuable time to review your stay with us and we sincerely appreciate your positive feedback about our hotel and the staff.

Referring to your disappointment towards the hotel pricing, please note that considering our market surveys, our price strategy is on a similar price level and at times even more competitive compared to other five star hotels in town. I apologize if this has caused any inconvenience during your recent stay with us, I have shared your comments with the relevant team for their review and action where possible to avoid any similar disappointment to our guests in future.

We look forward to welcome you back to the hotel soon.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2017

اقنن في هذه الفندق لمناسبة تجارية في يومي الخميس والجمعة الموافق ل ٢٤-٢٥ اغسطس. اعجبتي جدا تعاون الموظفين واحترافيتهم في العمل. كانت لدي ملاحظة سلبية بسيطة عن الاصوات الموسيقية القادمة من بهو الفندق في يوم الجمعة في ال١٠صباحاً. حيث سببت هذه الاصوات ازعاج للمقيمين.٠

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Aysha M A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable review on TripAdvisor and I sincerely appreciate your compliments about our staff.

With regards to your disappointment towards the loud music in the lobby, please accept my sincere apologies for the disturbance you have experienced this time. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل مناسب للعائلات قريب من المطار يقع في جزيرة المحرق او ديار المحرق يوجد مسبح و يوجد فطور و حاملين الشنط يوجد توصيل من المطار و اليه بسعر بسيط تقريبا ٢ دينار و يوجد فطور متنوع فلافل و فول و بيض و اجبان و كورن فليكس و اطباق عديدة و مطعم الفندق مناسب و جميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر شيماء ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking you valuable time to share with us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad to read that you have enjoyed your stay and found our location convenient, indeed we are just a few steps away from the airport.

I will certainly share your feedback with the team.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات