لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Movenpick
US$ 198
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
Priceline
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (954)
تصفية التعليقات
954 نتائج
تقييم المسافر
627
225
60
27
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
627
225
60
27
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 954 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقولها بكل صراحة موفنبيك البحرين اسوأ فندق سكنت فيه ، ازعاج ، روائح شيشه وغيرها ، سكرانين في كل ارجاء الفندق ، غرف اقل من عاديه مقابل السعر ، لا انصح ابدا ابدا ابدا بالفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر fares224
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2018

عزيزي الضيف،

شكراَ لمشاركة رايك معنا و نتاسف بسماع انك لم تستمتع باقامتك معنا. سنقوم بتجدد الفندق عما قريب و ناكد لك بان الغرف النوم ستكون بغاية الاناقة و الفخامة.
نتطلع باستضافك معنا مرة أخرى.
اخلص التحيات،
مدير الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

اجمالا المكان جيد وعند حجزي له تم اختيارة على اساسس انه على الشاطئ وتبين عكس ئلك حيث تم تضليينا من خلال الصور الموضعة بالموقع وتم اشعارهم بذلك وحاول تالغاء الحجز ولم يتم الموافقة علية بحجة ان حجزي nonrefundable

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر 479mahmouda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

I sincerely apologize for any inconvenience you might have experienced during your recent stay with us.

Referring to your disappointment towards the dry lake, please note that the lagoon’s water level varies depending on the high and low tide and during the time of your stay, the sea had a low tide henceforth the lagoon was dry. Also, it is to inform you that we do not have a beach at the hotel and I am very sorry to read that you have not been satisfied with your stay.

We hope you’ll give us another chance in the future to make it up to you and we look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

كل ما وجت ممتاز الفندق والمكان والنظافة الاستعداد والترتيب.
لاكن الاصوات الصاخبة عند الستقبال جعلتني اقرر عدم العوده الى هذا المكان مرة اخرى ولولا ان الحجز غير مسترجع لتركت الفندق وبحثت عن مكان اخر للاقامة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر alihQ7897ET
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review. I appreciate your compliments on our location and cleanliness.

With reference to your disappointment towards the music noise in the lobby, please accept my apologies for the inconvenience encountered. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

السعر مبالغ فيه جداً بالنسبة للاقامه بالفندق المفترض اقل بكثير من خمس نجوم مقارنة بالسعر توجد فنادق خمسة نجوم افضل من هذا الفندق سواءً كان ذاك بالشكل العام للفنادق او الخدمة او طريقة الاستقبال والتعامل والسعر مبالغ فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر mohammedo666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your valuable time to review your stay with us and we sincerely appreciate your positive feedback about our hotel and the staff.

Referring to your disappointment towards the hotel pricing, please note that considering our market surveys, our price strategy is on a similar price level and at times even more competitive compared to other five star hotels in town. I apologize if this has caused any inconvenience during your recent stay with us, I have shared your comments with the relevant team for their review and action where possible to avoid any similar disappointment to our guests in future.

We look forward to welcome you back to the hotel soon.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2017

اقنن في هذه الفندق لمناسبة تجارية في يومي الخميس والجمعة الموافق ل ٢٤-٢٥ اغسطس. اعجبتي جدا تعاون الموظفين واحترافيتهم في العمل. كانت لدي ملاحظة سلبية بسيطة عن الاصوات الموسيقية القادمة من بهو الفندق في يوم الجمعة في ال١٠صباحاً. حيث سببت هذه الاصوات ازعاج للمقيمين.٠

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر ayshama2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PasqualeBaiguera, General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable review on TripAdvisor and I sincerely appreciate your compliments about our staff.

With regards to your disappointment towards the loud music in the lobby, please accept my sincere apologies for the disturbance you have experienced this time. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Pasquale Baiguera
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات