لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
O4108QJahmeda

فدق راقي و مميز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يوليو 2017
وقت الدخول مرن و موظفوا الاستقبال رائعون ولطفاء الشقة واسعة واثاثها راقي مع توفر جميع الخدمات التي نحتاجها من تجهيز المطبخ وغرفةالجلوس وغرف النوم والحمامات بكل ما نحتاجه ، البركة نظيفة و موقعها مناسب وطاقم الحراسة جيدون ولطفاء ، البواركن خاصة ومظللة ، مجموعة فنادق روتانا مميزة وراقية وتهتم براحة ورفاهية الزوار شكرا لك العاملين بها
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 8 يوليو 2017
Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your detailed review following your recent stay with us.

We hope to have you as our regular guest as we look forward to the pleasure of welcoming and serving you each time you come to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
  • Priceline
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎538‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Booking.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Algotels
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎584‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,151)
تصفية التعليقات
1,151 نتائج
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
406 - 411 من 1,151 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

كانت تجربة جيدة بالرغم من رائحة السجائر المزعجة وهي كانت المشكلة الوحيدة خلال اقامتنا وخصوصا انها كانت رحلة عائلية ومع تواجد أطفال لكن مستوى الفندق ممتاز بشكل عام والنظافة والطاقم تعاملهم كان ممتاز ...

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر L3517AGalia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

Also we would like to extend our appreciation for providing us with your feedback that would enable us to serve you and all our guests better.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

غرف كبيرة مريحة و نظيفه و اسعار مناسبه
تم اقتراح تغيير التصميم لبركة الاطفال لجعله امن يشكل مقبول
ووضع نظام واضح يكفل توفر غرف لغيير المدخنيين حسب الوقت المعلن وقت الحجز
كم ننصح بتحسيين مستوى التواصل مع الضيوف في حال الاتصال من خارج البحريين و الحرص على توفير رغبات الضيوف بدون الحاجة للتحدث لكبار المدراء بالفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 422fathia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review following your recent stay with us.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

فندق جيد بشكل عام يحتاج لتطوير مهارات بعض العاملين في الاستقبال ليتناسب مع تقييم الفندق .. بعض العاملين يتعامل مع الزبون بالمسطرة وغير مرن
المطعم والافطار : ممتاز .. مستوى راقي من الطعام المقدم والعاملين بشوشين ومريحين
النظافة : ممتازة .. العاملين بشوشين ومخلصين بالعمل ومتعاونين
الغرفة: ممتازة للاقامات الطويلة حيث تتوفر خدمة الغسالة و ادوات المطبخ .. مناسب جدا للعائلات الكبيرة والاطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 513fatimaha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Fatima,

Thank you for staying with us and for posting your detailed and positive review.

We appreciate your feedback and we would like to inform you that we take these seriously as it enable us to serve you and all our guest better.

Again thank you very much and we look forward to serve you should your future trip brings you back to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

الفندق جدا رائع وبالخصوص الغرف المطلة على بركة السباحة. مواقف السيارات متوفرة بكثرة, موقع الفندق ممتاز جدا. الافطار كان شهي واكثر ما اعجبني هو التنظيم الرائع من قبل الموظفين , ولا أنسا طبعا رحابة الاستقبال وسرعة تسجيل الدخول والخروج .

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Aj M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Majed,

Thank you for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

من الممكن ان تكون تجربتي للفندق غير دقيقة لسبب اني حجزت الفندق في ايام العيد، لكن التجربة كانت ممتازة من كل النواحي ما عدا السعر.
من المعلوم لدا الجميع ان اسعار الفنادق في العيد تكون عالية لكن لا أدري اذا كان سعر هذا الفندق في الايام العادية سيكون في المستوى المتوقع ام لا.
يبعد الفندق عن منطقة السيف ما يقارب 8د

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر haidara788
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for sharing your review. With regards to the rates, you are certainly correct in saying that rates during peak season and holidays are higher than the normal days and this is true to all the hotels in Bahrain.

We hope to host you again and have another opportunity to serve you.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات