لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Rotana
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,062 نتائج
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
380 - 385 من 1,062 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

كانت تجربة جيدة بالرغم من رائحة السجائر المزعجة وهي كانت المشكلة الوحيدة خلال اقامتنا وخصوصا انها كانت رحلة عائلية ومع تواجد أطفال لكن مستوى الفندق ممتاز بشكل عام والنظافة والطاقم تعاملهم كان ممتاز ...

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر L3517AGalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

Also we would like to extend our appreciation for providing us with your feedback that would enable us to serve you and all our guests better.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

غرف كبيرة مريحة و نظيفه و اسعار مناسبه
تم اقتراح تغيير التصميم لبركة الاطفال لجعله امن يشكل مقبول
ووضع نظام واضح يكفل توفر غرف لغيير المدخنيين حسب الوقت المعلن وقت الحجز
كم ننصح بتحسيين مستوى التواصل مع الضيوف في حال الاتصال من خارج البحريين و الحرص على توفير رغبات الضيوف بدون الحاجة للتحدث لكبار المدراء بالفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 422fathia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review following your recent stay with us.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

فندق جيد بشكل عام يحتاج لتطوير مهارات بعض العاملين في الاستقبال ليتناسب مع تقييم الفندق .. بعض العاملين يتعامل مع الزبون بالمسطرة وغير مرن
المطعم والافطار : ممتاز .. مستوى راقي من الطعام المقدم والعاملين بشوشين ومريحين
النظافة : ممتازة .. العاملين بشوشين ومخلصين بالعمل ومتعاونين
الغرفة: ممتازة للاقامات الطويلة حيث تتوفر خدمة الغسالة و ادوات المطبخ .. مناسب جدا للعائلات الكبيرة والاطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 513fatimaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Fatima,

Thank you for staying with us and for posting your detailed and positive review.

We appreciate your feedback and we would like to inform you that we take these seriously as it enable us to serve you and all our guest better.

Again thank you very much and we look forward to serve you should your future trip brings you back to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

الفندق جدا رائع وبالخصوص الغرف المطلة على بركة السباحة. مواقف السيارات متوفرة بكثرة, موقع الفندق ممتاز جدا. الافطار كان شهي واكثر ما اعجبني هو التنظيم الرائع من قبل الموظفين , ولا أنسا طبعا رحابة الاستقبال وسرعة تسجيل الدخول والخروج .

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Aj M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Majed,

Thank you for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

من الممكن ان تكون تجربتي للفندق غير دقيقة لسبب اني حجزت الفندق في ايام العيد، لكن التجربة كانت ممتازة من كل النواحي ما عدا السعر.
من المعلوم لدا الجميع ان اسعار الفنادق في العيد تكون عالية لكن لا أدري اذا كان سعر هذا الفندق في الايام العادية سيكون في المستوى المتوقع ام لا.
يبعد الفندق عن منطقة السيف ما يقارب 8د

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر haidara788
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for sharing your review. With regards to the rates, you are certainly correct in saying that rates during peak season and holidays are higher than the normal days and this is true to all the hotels in Bahrain.

We hope to host you again and have another opportunity to serve you.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات