لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Priceline
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,076)
تصفية التعليقات
1,076 نتائج
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
368 - 373 من 1,076 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2017

المكان جيد و المعاملة ممتازة الغرف كبيرة و الحمامات جدا مريحة
رغم اننا اكثر من ٨ اشخاص و لكن لا نستطيع استخدام wifi غير ٤ فقط مما يجعل هذه المشكلة غير مريحه نتجة لصعوبة التنسيق بين النزلاء لاستخدام الواى فاي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google


Dear Mr. Ahmed,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We are grateful indeed to have served you and we appreciate you for sharing your detailed review. We also thank you for your feedback that will help us serve you better.

We look forward to have you back on your next trip to the country as we look forward to the pleasure of serving you again.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017

موظفين الاستقبال بشوشين وحترفين بالتعامل صراحه الطاقم كله والافطار ممتاز وخدمه الغرف والنظافه ممتازه سكنت فيه اكثر من مره الفندق ممتاز جدا اضافه الى انه موقعه كويس مافي ازعاج ومافي زحمه كانت تجربه ممتازه

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m0khtar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Hamood,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were pleased to see that we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017

مناسب جدا للعائلة الاثاث جديد و نظيف ، كذلك من حيث توفر عدد الغرف حسب الاحتياج بالاضافة لوجود افطار متكامل رائع، ايضا مواقف السيارات في القبو مريحه وسهلة الوصول للغرف . اقترح اضافة نادي للاطفال (كدز كلوب)

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wesam888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Wesam,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing a great review. We appreciate your feedback as well.

The whole team eagerly awaits to welcome you back and serve you the next time you visit Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

الموظفون ودودين ومتفهمين لجميع احتياجات النزيل بالأخص صاحب العائلة الكبيرة
كما ان جميع مرافق الفندق والخدمات تعمل بشكل ممتاز وتوفر الراحة والامان للنزيل مما يجعل الرحلة مع العائلة ممتعة و فعالة بشكل ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for your patronage. and for sharing your review.

We are delighted to know that you had a great stay experience with us and that you liked our safe and comfortable facilities. Also we appreciate you for mentioning about our friendly and warm colleagues who have served you.

We eagerly await for your return.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

انا من رواد فنادق روتانا ومن عشاق خدمتهم واحترامهم وتعاونهم مع الضيف.. ارشح اي عائلة بأختيار مجموعة فنادق روتانا ولن تندم .. موظفين الاستقبال والعاملين تعاملهم محترم وبشوش ..بوفية الافطار منوع ورائع ..الغرف والاجنحة جميلة ومكتملة الخدمات..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر S7501KImohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you for your patronage and for sharing your review. It is always a pleasure to serve you.

We are honoured to have you as our regular guest and we eagerly look forward to be of service to you each time you come to Bahrain.

We hope to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات