لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Priceline
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,076)
تصفية التعليقات
1,076 نتائج
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
355 - 360 من 1,076 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تمنياتي لكم بمزيد من التقدم والنجاح المستمر بإذن الله .. فندق رائع وتجربة إقامة من ليلتين كانت ممتازة جدا .. من جميع النواحي الاستقبال الموظفين التعامل الموقع الهدوء الراحة الخصوصية وغيره الكثير بالتوفيق ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 216abdullaziza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullaziz,

Thank you for staying with us and for taking time out to share your review.

We are glad to know that you had a great hotel stay experience and that you appreciated our location and our warm colleagues who have served you.

We hope to have you back soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2017

جزيل الشكر لجميع الموظفين العاملين لدى فندقكم على رحابة استقبالهم و بشاشة وجوههم و خدمتهم لنا
مكان اقامة ممتاز مقابل قيمة المال وغرفة مريحة بالاضافة الى الاطلالة الممتازة على المسبح
العيب الوحيد سوء رائحة الممرات بسبب الطعام

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alsafaaj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Alsafa,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your review.

We are very delighted to know that you found our property to be an excellent place to stay and that you had a comfortable stay. Likewise, we appreciate your feedback we have taken note of it as this will enable us to serve you better.

We wish you have you as our regular guest and looking forward to have you back soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017

الطعام يحتاج الى مزيد من التنوع واعادة النظر في الوجبات حيث انه لا يوجد وجبات متنوعة ولم يكن هناك بوفيه لوجبة الغداء وباب البلكونة لا يوجد قفل امان للاطفال حيث انه ممكن للاطفال فتح القفل والباب بسهولة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulla a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google


Dear Mr. Abdulla,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for taking time to share your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

فعلا كانت تجربة ممتازة مع الفندق من حيث موقع الفندق بالنسبة لي و من حيث الخدمات و النظافة و الموظفين
تجربة ستقوم بتكرارها بلاشك وذلك بسبب زياراتي المتواصلة للبحرين
الشكر لكل العاملين في الفندق للخدمات الممتازة التي تم تقديمها من قبلهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adel M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Adel,

Thank you for staying with us and for sharing your great review.

We are glad that you had an excellent stay experience and appreciate the location, the cleanliness and services that was provided by our warm and helpful colleagues.

We eagerly look forward to your return.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

بصراحة ماجستك مبنى يفوق الجمال ويرغبونا اكثر لتكرار الزيارة كادر الاستقبال وموظفين الخدمة لوكنت امتلك هدايا ثمينة لا اتأخر بأسعادهم شكرا من القلب سامح وشهد والاخت زين وباقي الاستقبال انتم واجهة ماجستك

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 795shawqia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review and feedback. Your rating has given another feather on our cap and we are very grateful and delighted that we have met your expectations as this fulfills our commitment to provide "treasured time" to our guests.

We look forward to the opportunity to serve you on your next trip to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات