لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
Rotana
US$ 130
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 153
US$ 127
طالع العرض
Booking.comUS$ 130
Hotels.com
getaroom.comUS$ 153
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,062 نتائج
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
341 - 346 من 1,062 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

الفندق مستوى عالي من النظافة والرائحة الطيبة
والاستقبال الجيد والتوزيع الجيد وتكامل المرافق
والخدمة السريعة وتوفر الخدمات داخل آلغرفة
وكذالك مواقف السيارات وتوفر خدمات الانتر
نت السريع .
شاكرين القائمين على مجموعة روتانا ونتمى لهم
التقدم للأفضل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaledaG9716TG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for staying with at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We were very glad to know that you had an amazing summer getaway with us.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

الكل استمتع بالإقامه بالفندق آمن للأطفال عائلي
التجاوب السريع لخدمه الغرف و النظافه
مواقف للسيارات
الشقق كبيره
ما لم يعجبني فقط طريقه احتساب الضرائب و فرق السعر عن موقع booking و ليس لي فقط شاهدت عائله اخرى مع نفس المشكله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saleh A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

Thank you for your patronage and for sharing your review.

We are glad to know that you mentioned that our hotel has a wonderful family atmosphere and that you liked our spacious and well-furnished suites. With regards to the rate, the computation is the same in all the hotel in Bahrain. Rates are subject to 10% service charge plus 10% government levy.

Should you require any further assistance or clarification on the rate, it will be our pleasure to assist you.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2017

بالعموم الفندق ممتاز
وانا شخصياً امتلك عضوية في سلسلة فنادق روتانا
والفندق عباره عن شقق فندقية ممتازه
والمواقف موجوده اسفل الفندق
وكل شي حلو فيه
الا النت تعبان او ضعيف
وهذا مع الشكر لكل القائمين عليه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tareq19752017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Tareq,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2017

التغيير يؤدي للتقدم للنجاح ولكن بعض الغييرات البسيطة تؤدي الى فشل ذريع . ويمكن تفاديه بتكثيف التدريب اللازم والمتابعة والنظر من جميع الزوايا لسمعة الفندق وسمعة العاملين فيه.
ويسعدني ويشرفني ان اكون من نزلاء ارجان روتانا منزلي وعائلتي الثانية.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AbuNjood
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for your patronage and we are very honored to be considered to be your home in Bahrain.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2017

تجربة رائعة جداً جداً جداً
وأنصح العوائل للسكن فيه
من وجهة نظري الشخصية يعتبر أفضل شقق فندقية في البحرين من ناحية النظافة والفخامة والتعامل الراقي وحجم الشقق
طاقم الفندق جداً جداً جداً راقيين في التعامل
أدمنت على هذا الفندق سنوياً أقضي فيه بعض الوقت مع العائلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر N969HZmohameda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your valuable review following your recent stay with us.

We are delighted to know that you had a wonderful stay experience and for categorizing us as the best hotel apartment in Bahrain in terms of cleanliness, luxury and quality and friendly services provided by our colleagues.

We hope to host you and your family again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات