لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Rotana
US$ 145
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 137
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
Booking.comUS$ 145
PricelineUS$ 145
Prestigia.comUS$ 179
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,074)
تصفية التعليقات
1,074 نتائج
تقييم المسافر
793
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
793
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
328 - 333 من 1,074 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017

فندق ولا اورع من نظافه وخدمه وهدوء وراحه بال وامان وخاصتا الاستقبال يرحبون فيك ببتسامه وكلمه الطبيه وهذا فندقي المفضل بالبحرين راحه نفسيا وعندي تعليق بسيط للنادي لو يفتح ٢٤ ساعه يكون أفضل وبالإضافة الي بخار وسونه وجاكوزي وشكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر R1111FMtariqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We are grateful indeed to have served you and we appreciate you for sharing your detailed review.

We look forward to have you back on your next trip to the country as we look forward to the pleasure of serving you again.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017

الفندق جميل جداً ومريح ونظيف والأجنحة كانت واسعة وجميع العاملين خدمتهم جميلة وحسنين التعامل وارغب الإقامة فيه عندما أزور البحرين في المرات القادمة بإذن الله وانصح لمن يزور البحرين بالإقامة فيه وعدم التردد في ذلك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hado0o0o
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017

الموقع جميل والخدمه جيدة جدا ولكن الطلبات الى الغرف تتأخر بسبب المصاعد وهناك مشكلة من ناحية الخصوصية في الغرف فهي تكشف على الغرف المقابلة في الليل يجب مراعاة الخصوصية وبشكل عامم الفندق انصح به للمتزوجين وجدا جميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fahad-Lajam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

It was a pleasure and a great opportunity to have served you.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017

الخصوصيه وعائليه من الدرجة الاولى في هذا الفندق ورحابة المكان وتنوعه العائله ولا انسى العاملين على كل المستويات كانوا على قمة من الاخلاق والتعامل من الاستقبال الى اقل المستويات فشكراً لكم ولي زياره قادمه إن شاء الله لهذا المكان الجميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aljomaiah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Aljomaiah,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

It was great to have read your review which shows that we have met your expectation. We are very glad that you appreciated the ambiance in the hotel, the spacious and luxuriously designed and furnished suites and for rating us as a irst class establishment. Moreover, we are delighted for recognizing the ethical and warm delivery of services by our colleagues.

We eagerly look forward to your return.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

كل شي كان جميل فى هذا الفندق الأجواء كانت رائعة الغرف مريحة وواسعة ونضيفة مرافق الفندق جميلة جدا ومكملة لهذا الصرح الجميل .طاقم الفندق ودودين ومتعاوين .الإفطار الصباحي كان متنوع ولذيذ. لنا رجعة إلى هذا الفندق الجميل الذي اعتبره بدون مجاملة من افضل فنادق البحرين .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر morroco212s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah,

Thank you for staying with us and for sharing your great review and feedback.

The team was glad to know that you found everything lovey and you appreciated the great atmosphere in the hotel, the comfortable and spacious rooms and all the hotel facilities and not to forget our warm and friendly services that was provide by the team.

We are honoured to have you as our regular guests and for considering us one of the best hotels in Bahrain.

It is always a pleasure to welcome and serve you. We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات