لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Travelocity
Rotana
US$ 145
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Orbitz.com
eDreams
Lol.travelUS$ 148
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,076)
تصفية التعليقات
1,076 نتائج
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
317 - 322 من 1,076 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017

الفخامة والهدوء والاسترخاء في مكان واحد
سوف يتم تقديم النصح للاقرباء والاصدقاء والزملاء وعوائلهم للاقامة في هذا المكان الجميل
نظرا لتميزه عن باقي الفنادق باعتدال سعره ونظافته وهدوءه وقربه من الاماكن الحيوية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 140abdulrhmana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman,

Thank you for your patronage and for sharing your great review and feedback. Moreover, we highly appreciate recommending us.

We wish to have you as our regular guest and have the opportunity to serve you each time you visit Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017

الفندق مناسب جدا من حيث النظافة والهدوء وسعة الاجنحة والموقع والموظفين متعاونين مع النزلاء بشكل كبير لتوفير الراحة ومتعة الاقامة . انصح فيه كثيرا للعائلات الكبيرة الراغبة في الاقامة لفترة طويلة .. تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hijasem77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us. The whole team is very pleased to read that you had a very good experience and enjoyed your stay in our hotel and that you mentioned that we are the "best choice" in Bahrain.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017

أنصح به للعائلات غرف الفندق واسعة ومريحة والأثاث مريح حجزت جناح بغرفتي نوم مع الأفطار بسعر جداً ممتاز ..الفندف في منطقة هادئة وقريب من المطار والسيتي سنتر على بعد ١٠ دقائق بالسيارة.

اتمنى زيادة الفعاليات في الفندق المخصصة للعائلات والاطفال

راح يكون خياري الاول في الاقامة في البحرين والمهم المحافظة ع الجودة والأسعار.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussainaL267LN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Hussain,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We appreciate recommending us and for mentioning that we are your first choice in Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

الموقع والنظافة ورحابة الغرف وتصميم الشقة والمسبح ولباقة الموظفين وتفانيهم لخدمة الضيوف كلها أمور تميز هذا الفندق، انصح به وبقوة وسوف ازورهم مجددا دون أدنى شك
مناسب جدا للعوائل المحافظين
اخص بالشكر الموظف Donato Geron Jr
فقد كان مميزا بكل شي وساعدني كثيرا شكرا له وأنصحكم بالتعامل معه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Alaa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We are pleased to see that we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017

عدم طرق الباب وازعاج الاخرين منذ الصباح الباكر من قبل الموظفين وعدم الاتصال تليفونيا عندما لايوجد رد ع الباب منذ الثامنة صباحا
تعطير الغرف من رائحة الدخان المقرفة وتنظيف اللحف والمخدات من نفس الرائحة
تدريب الموظفين الهنود ع عدم الطمع والوقوف عند الابواب لاخد التيبس مظهر غير لائق وحضاري
تنظيف الغرف جيدا قبل التسليم لان نظافة الغرف سيئة والسرير غير مريح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 229hania
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review. With regards to your feedback, please note that we take these seriously because this will help us to serve you better. Having said that, we have taken note of them and we will address them accordingly.

We hope to have the pleasure of serving you again on your next trip to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات