لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Rotana
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,063 نتائج
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
307 - 312 من 1,063 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2017

لا انصح بالغرف وربما الغرفه والصاله افضل لضيق المكان وافضل مافي الفندق المسبح و مواقف السيارات كما ان تاخر الخدمة للغرف امر مقلق في ظل عدم وجود كاوية ملابس واذا سمحت الظروف بتكرار التجربة فلن اخذ الغرفه فقط فالسعر غالي قياسا بالجودة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Khalid3203
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

دخول عمال النظافة للغرفة مع وجود ورقة (الرجاء عدم الإزعاج) لا يوجد خصوصية للعائلة، انصحها للعزّاب فقط - الفطور جيد - الموقع جيد - النظافة سيئة تحديدا الارض تم طلب من خدمة الغرف تنظيفها و لازالت غير نظيفة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر loaym60
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, rest assured that we shall address your points to be able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

انصح بمكان الاقامة لانه مكان عائلي وهادئ ويصلح للعوائل ويتمتع بمرفقات وموظفين مبتسمين وقريب من مطار البحرين الدولي والغرف نظيفة والاسره مريحه ومساحة الغرفة كبيرة ونظام الغرف جدا جدا جميل يفوق الخيال ولاكن بعض الاشياء تحتاج الى صيانه وتبديل فالغرف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jaber A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Jaber,

We thank you for staying with us, for sharing your detailed review and for recommending Majestic Arjaan by Rotana.

We are glad to know that you liked our serene environment, our locations, the cleanliness in the premises, our spacious and well appointed suites and the services delivered by our warm and friendly colleagues.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

لانه الفندق جميل وسعره متميز يستحق ان يصنف خمس نجوم بجداره كان يوم مميز واقامه ممتعه وسريعين الخدمه جدا وقالوا بترقيتي عندما علموا انه يصادف عيد ميلادي اشكرهم جزيل الشكر لأنهم اسعدوني وكانت من احلى عيد ميلاد يصادفني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 525hebaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and more so for sharing your wonderful stay experience and review following your recent stay.

We are glad that we made your special day memorable.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

هي المره الأولى هنا وأعتقد ستكون الأخيره ، خدمة الغرف بطيئة جدا يحتاجون ل 25 د عند كل طلب ، تم فقدان أحد قطع الملابس في الغرفه ولم يجدوا ذلك !! بالإمكان الحصول على خيارات أفضل في مواقع أفضل منه ، لم تكن تجربه جيده بالمجمل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulrahman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, Front Office Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for choosing to stay with us and taking time out to participate in the guest survey.

On the other hand, please accept our apology for falling short of your expectation with the services you have received during your stay. We do appreciate your feedback and we would like to inform you that we take all your comments seriously as these are vital for us to serve you better. The concern you have raised in the survey has been brought to the attention of our team, it has been well noted and it will be addressed accordingly.

We trust that you will not judge us based on this particular experience and that you will give us another opportunity to serve you on your next visit to Bahrain.

We all hope to host you again soon and have a wonderful day!

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات