لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 140
طالع العرض
Rotana
US$ 130
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 140
US$ 124
طالع العرض
Booking.comUS$ 130
Hotels.com
Priceline
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,063 نتائج
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
304 - 309 من 1,063 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

اكثر من رائع الفندق ويتميّز بهدوئه ورحابة موظفينه وموظفاته والعاملين جميعهم ونظافة الغرف المميزة والافطار والغداء والعشاء كان لذيذ جدا والفندق يستحق خمسة نجوم وانا أخذت ثلاثة غرف نوم وصالة وخمسة حمامات وكانت مرتبه ومطله على المسبح وجميلة جدا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeeda889
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Saeeda,

Thank you for staying with us and for sharing your great review and comments following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We were so much delighted to have read that we deserved a five-star rating and more importantly is that you liked our luxurious and spacious suite, the cleanliness in the hotel, the food that we served and our warm and friendly colleagues who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

الفندق رائع جدا في جميع المرافق والهدوء المصاحب في الفندق ولكن يوجد بطء شديد بتسجيل الدخول للفندق بالاضافة الى عدم الالتفات لرغبة النزلاء عند الحجز
بالاضافة الى موقع الفندق على الانترنت لا يمكن الحجز عن طريقه لا اعرف المشكلة مع العلم اني حاولت كثيرا مما اضطرني للاتصال عليهم ولكن للاسف لم يتم الالتفات لطباتي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر naifM27
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز . نشكر لكم تعاونكم وحسن استقبالكم . ونشكر الأخت فاطمه في الاستقبال على حسن المعاملة وعلى الخدمات الراقية . الغرف نظيفة جدا واستثنائية . الافطار ممتاز . مواقف سيارات جيدة جدا . تتاااااااتتا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadaZ6235UN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for your patronage and for sharing your review.

We are glad that you mentioned and like our excellent hotel, our world-class services, luxurious suites and our warm and welcoming colleagues, our breakfast and the underground parking.

We hope to have you as our regular guests as we look forward to the pleasure of serving you each time you need a place to stay in Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2017

لا انصح بالغرف وربما الغرفه والصاله افضل لضيق المكان وافضل مافي الفندق المسبح و مواقف السيارات كما ان تاخر الخدمة للغرف امر مقلق في ظل عدم وجود كاوية ملابس واذا سمحت الظروف بتكرار التجربة فلن اخذ الغرفه فقط فالسعر غالي قياسا بالجودة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Khalid3203
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

دخول عمال النظافة للغرفة مع وجود ورقة (الرجاء عدم الإزعاج) لا يوجد خصوصية للعائلة، انصحها للعزّاب فقط - الفطور جيد - الموقع جيد - النظافة سيئة تحديدا الارض تم طلب من خدمة الغرف تنظيفها و لازالت غير نظيفة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر loaym60
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, rest assured that we shall address your points to be able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات