لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎544‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
عابر س
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

الفندق جميل

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2017
الفندق جميل ونظيف وأثاثه جيدوأدوات المطبخ متكاملة والبلكونات تطل على المسبح والمواقف متوفرة وامنة بخراسة ولكن الأسياب والممرات ضيقة ومكتومة نوعا ما التعامل جيد من العاملين يتوفر مسبح كبير وجميع الغرف تطل عليه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 3 ديسمبر 2017
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Agoda.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎433‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎508‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎590‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎219‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
328 - 333 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

يعتبر هذا الفندق من أفضل الفنادق في مملكة البحرين من ناحية الموقع والتصميم والراحة والخدمة، كما انه قريب جدا من سوق المحرق ومجمع الأفنيوز وباقي المجمعات التجارية والمرافق السياحية نظرا لموقعه المميز، كما انه قريب بـ 10 دقائق من المطار، بالإضافة الى غرفه الواسعة والشرحة خصوصا المطلة على الطريق العام والمسبح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almufarre7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review following our recent stay.

We are very glad to know that you find our hotel as one of the best hotels in the Kingdom of Bahrain in terms of location, design, comfort and service and that you liked our well appointed and spacious duplex suites.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

تصميم الغرفة جداً مميز ، الوصول من وإلى المواقف سهل وبسيط، لا انتظار عند المصعد ، فكل مصعد مخصص لعدد معين من المواقف، التجربة في تذا الفندق جميل واعطتني انطباع جميل حول صناعة الفنادق العائلية واهميتها.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X8545QJfaisala
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal,

Thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana!

It was a delight to have read that you liked our luxurious and spacious duplex suite. We also value to importance of family hotel where each family member can spend precious and quality time together.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

اكثر من رائع الفندق ويتميّز بهدوئه ورحابة موظفينه وموظفاته والعاملين جميعهم ونظافة الغرف المميزة والافطار والغداء والعشاء كان لذيذ جدا والفندق يستحق خمسة نجوم وانا أخذت ثلاثة غرف نوم وصالة وخمسة حمامات وكانت مرتبه ومطله على المسبح وجميلة جدا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeeda889
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Saeeda,

Thank you for staying with us and for sharing your great review and comments following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We were so much delighted to have read that we deserved a five-star rating and more importantly is that you liked our luxurious and spacious suite, the cleanliness in the hotel, the food that we served and our warm and friendly colleagues who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

الفندق رائع جدا في جميع المرافق والهدوء المصاحب في الفندق ولكن يوجد بطء شديد بتسجيل الدخول للفندق بالاضافة الى عدم الالتفات لرغبة النزلاء عند الحجز
بالاضافة الى موقع الفندق على الانترنت لا يمكن الحجز عن طريقه لا اعرف المشكلة مع العلم اني حاولت كثيرا مما اضطرني للاتصال عليهم ولكن للاسف لم يتم الالتفات لطباتي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر naifM27
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز . نشكر لكم تعاونكم وحسن استقبالكم . ونشكر الأخت فاطمه في الاستقبال على حسن المعاملة وعلى الخدمات الراقية . الغرف نظيفة جدا واستثنائية . الافطار ممتاز . مواقف سيارات جيدة جدا . تتاااااااتتا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadaZ6235UN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for your patronage and for sharing your review.

We are glad that you mentioned and like our excellent hotel, our world-class services, luxurious suites and our warm and welcoming colleagues, our breakfast and the underground parking.

We hope to have you as our regular guests as we look forward to the pleasure of serving you each time you need a place to stay in Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات