لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
getaroom.com
US$ 199
View deal
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,057)
تصفية التعليقات
1,057 نتائج
تقييم المسافر
781
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
781
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
301 - 306 من 1,057 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

يعتبر هذا الفندق من أفضل الفنادق في مملكة البحرين من ناحية الموقع والتصميم والراحة والخدمة، كما انه قريب جدا من سوق المحرق ومجمع الأفنيوز وباقي المجمعات التجارية والمرافق السياحية نظرا لموقعه المميز، كما انه قريب بـ 10 دقائق من المطار، بالإضافة الى غرفه الواسعة والشرحة خصوصا المطلة على الطريق العام والمسبح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almufarre7
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review following our recent stay.

We are very glad to know that you find our hotel as one of the best hotels in the Kingdom of Bahrain in terms of location, design, comfort and service and that you liked our well appointed and spacious duplex suites.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

تصميم الغرفة جداً مميز ، الوصول من وإلى المواقف سهل وبسيط، لا انتظار عند المصعد ، فكل مصعد مخصص لعدد معين من المواقف، التجربة في تذا الفندق جميل واعطتني انطباع جميل حول صناعة الفنادق العائلية واهميتها.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X8545QJfaisala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal,

Thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana!

It was a delight to have read that you liked our luxurious and spacious duplex suite. We also value to importance of family hotel where each family member can spend precious and quality time together.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

اكثر من رائع الفندق ويتميّز بهدوئه ورحابة موظفينه وموظفاته والعاملين جميعهم ونظافة الغرف المميزة والافطار والغداء والعشاء كان لذيذ جدا والفندق يستحق خمسة نجوم وانا أخذت ثلاثة غرف نوم وصالة وخمسة حمامات وكانت مرتبه ومطله على المسبح وجميلة جدا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeeda889
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Saeeda,

Thank you for staying with us and for sharing your great review and comments following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We were so much delighted to have read that we deserved a five-star rating and more importantly is that you liked our luxurious and spacious suite, the cleanliness in the hotel, the food that we served and our warm and friendly colleagues who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

الفندق رائع جدا في جميع المرافق والهدوء المصاحب في الفندق ولكن يوجد بطء شديد بتسجيل الدخول للفندق بالاضافة الى عدم الالتفات لرغبة النزلاء عند الحجز
بالاضافة الى موقع الفندق على الانترنت لا يمكن الحجز عن طريقه لا اعرف المشكلة مع العلم اني حاولت كثيرا مما اضطرني للاتصال عليهم ولكن للاسف لم يتم الالتفات لطباتي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر naifM27
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز . نشكر لكم تعاونكم وحسن استقبالكم . ونشكر الأخت فاطمه في الاستقبال على حسن المعاملة وعلى الخدمات الراقية . الغرف نظيفة جدا واستثنائية . الافطار ممتاز . مواقف سيارات جيدة جدا . تتاااااااتتا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadaZ6235UN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for your patronage and for sharing your review.

We are glad that you mentioned and like our excellent hotel, our world-class services, luxurious suites and our warm and welcoming colleagues, our breakfast and the underground parking.

We hope to have you as our regular guests as we look forward to the pleasure of serving you each time you need a place to stay in Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات