لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
US$ 149
US$ 109
View deal
وفّر US$ 40
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Booking.comUS$ 130
eDreamsUS$ 130
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
298 - 303 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

المكان جميل وسهل الوصول الية وهو قريب من المطار . الشقة واسعة جدا والمكان جدا نظيف والمدير مشكورا على استقباله والترحيب وكل الطاقم وبشكل عام المكان مناسب لمن يرغب بقضاء عطلة مع الهدوء والاسترخاء. ولمن لدية عائلة كبيرة انصح بالاقامة في هذا الفندق بالذات لقربة من مجمع الافنيوز الجديد و ايضا لقرب الخدمات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر J2056VOahmada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

شكراً لكم
انصح العوائل السكن في الفندق هدوء ونظافة في جميع مرافق الفندق اشكر اخي محمد في الاستقبال وكذلك استاذنا - عمر
فندقي في كل زيارة للبحرين اتمني
الاستمرار في هذا النجاح والتميز اخوكم من الرياض - عادل الي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A3133ZPadela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Adeala,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are very glad that you our hotel beautiful and delighted as wellto receive a perfect rating from you which reflects that you were very satisfied with our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2017

الفندق جميل ونظيف وأثاثه جيدوأدوات المطبخ متكاملة والبلكونات تطل على المسبح والمواقف متوفرة وامنة بخراسة ولكن الأسياب والممرات ضيقة ومكتومة نوعا ما التعامل جيد من العاملين يتوفر مسبح كبير وجميع الغرف تطل عليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Camper658677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

يعتبر هذا الفندق من أفضل الفنادق في مملكة البحرين من ناحية الموقع والتصميم والراحة والخدمة، كما انه قريب جدا من سوق المحرق ومجمع الأفنيوز وباقي المجمعات التجارية والمرافق السياحية نظرا لموقعه المميز، كما انه قريب بـ 10 دقائق من المطار، بالإضافة الى غرفه الواسعة والشرحة خصوصا المطلة على الطريق العام والمسبح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almufarre7
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review following our recent stay.

We are very glad to know that you find our hotel as one of the best hotels in the Kingdom of Bahrain in terms of location, design, comfort and service and that you liked our well appointed and spacious duplex suites.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

تصميم الغرفة جداً مميز ، الوصول من وإلى المواقف سهل وبسيط، لا انتظار عند المصعد ، فكل مصعد مخصص لعدد معين من المواقف، التجربة في تذا الفندق جميل واعطتني انطباع جميل حول صناعة الفنادق العائلية واهميتها.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X8545QJfaisala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal,

Thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana!

It was a delight to have read that you liked our luxurious and spacious duplex suite. We also value to importance of family hotel where each family member can spend precious and quality time together.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات