لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
احصل على مكافآت مع One Key
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎557‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
D3855HSalia

Kuwait

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2017
الاجواء الداخلية للفندق رائعة و المستوى الأمني عالي جدا، مثالي للاقامة الزوجية و أيضا للعائلات الكبيرة و ركن الاطفال الخارجي جميل من الافضل لو يكون هناك ركن داخلي يشبه حضانة الاطفال و منطقة للعلب، الفندق يفتقر للسبا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
2.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 5 ديسمبر 2017
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations which is our main priority. The team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎756‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎429‬
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎491‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎460‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎441‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎268‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
حجز سهل وسريع
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎713‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Radissonhotels.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Booking.com
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
324 - 329 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

كانت اقامه رائعه وخدمات ممتازه وموقع الفندق ممتاز وانصح به جميع المسافرين الى البحرين الذين يرغبون باجواء عائليه وخدمات راقيه كما انه يتميز بموظفين خلوقين ويعملون باخلاص كبير من مديرهم الى حامل الحقائب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

It was a pleasure to have you stayed with us.

We are thankful for sharing your detailed review and for rating our property a perfect rating. We also appreciate you for recommending us and for commenting that everything was excellent thus we take this as an indication that you have enjoyed your stay.

We look forward to serve you again.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

المكان جميل وسهل الوصول الية وهو قريب من المطار . الشقة واسعة جدا والمكان جدا نظيف والمدير مشكورا على استقباله والترحيب وكل الطاقم وبشكل عام المكان مناسب لمن يرغب بقضاء عطلة مع الهدوء والاسترخاء. ولمن لدية عائلة كبيرة انصح بالاقامة في هذا الفندق بالذات لقربة من مجمع الافنيوز الجديد و ايضا لقرب الخدمات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر J2056VOahmada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

شكراً لكم
انصح العوائل السكن في الفندق هدوء ونظافة في جميع مرافق الفندق اشكر اخي محمد في الاستقبال وكذلك استاذنا - عمر
فندقي في كل زيارة للبحرين اتمني
الاستمرار في هذا النجاح والتميز اخوكم من الرياض - عادل الي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A3133ZPadela
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Adeala,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are very glad that you our hotel beautiful and delighted as wellto receive a perfect rating from you which reflects that you were very satisfied with our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2017

الفندق جميل ونظيف وأثاثه جيدوأدوات المطبخ متكاملة والبلكونات تطل على المسبح والمواقف متوفرة وامنة بخراسة ولكن الأسياب والممرات ضيقة ومكتومة نوعا ما التعامل جيد من العاملين يتوفر مسبح كبير وجميع الغرف تطل عليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Camper658677
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

يعتبر هذا الفندق من أفضل الفنادق في مملكة البحرين من ناحية الموقع والتصميم والراحة والخدمة، كما انه قريب جدا من سوق المحرق ومجمع الأفنيوز وباقي المجمعات التجارية والمرافق السياحية نظرا لموقعه المميز، كما انه قريب بـ 10 دقائق من المطار، بالإضافة الى غرفه الواسعة والشرحة خصوصا المطلة على الطريق العام والمسبح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almufarre7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review following our recent stay.

We are very glad to know that you find our hotel as one of the best hotels in the Kingdom of Bahrain in terms of location, design, comfort and service and that you liked our well appointed and spacious duplex suites.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات