لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 200
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/05‏/21
Booking.com
US$ 188
طالع العرض
Rotana
US$ 188
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.comUS$ 200
eDreamsUS$ 188
getaroom.comUS$ 214
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
296 - 301 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

الاجواء الداخلية للفندق رائعة و المستوى الأمني عالي جدا، مثالي للاقامة الزوجية و أيضا للعائلات الكبيرة و ركن الاطفال الخارجي جميل من الافضل لو يكون هناك ركن داخلي يشبه حضانة الاطفال و منطقة للعلب، الفندق يفتقر للسبا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر D3855HSalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations which is our main priority. The team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

كانت اقامه رائعه وخدمات ممتازه وموقع الفندق ممتاز وانصح به جميع المسافرين الى البحرين الذين يرغبون باجواء عائليه وخدمات راقيه كما انه يتميز بموظفين خلوقين ويعملون باخلاص كبير من مديرهم الى حامل الحقائب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

It was a pleasure to have you stayed with us.

We are thankful for sharing your detailed review and for rating our property a perfect rating. We also appreciate you for recommending us and for commenting that everything was excellent thus we take this as an indication that you have enjoyed your stay.

We look forward to serve you again.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

المكان جميل وسهل الوصول الية وهو قريب من المطار . الشقة واسعة جدا والمكان جدا نظيف والمدير مشكورا على استقباله والترحيب وكل الطاقم وبشكل عام المكان مناسب لمن يرغب بقضاء عطلة مع الهدوء والاسترخاء. ولمن لدية عائلة كبيرة انصح بالاقامة في هذا الفندق بالذات لقربة من مجمع الافنيوز الجديد و ايضا لقرب الخدمات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر J2056VOahmada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

شكراً لكم
انصح العوائل السكن في الفندق هدوء ونظافة في جميع مرافق الفندق اشكر اخي محمد في الاستقبال وكذلك استاذنا - عمر
فندقي في كل زيارة للبحرين اتمني
الاستمرار في هذا النجاح والتميز اخوكم من الرياض - عادل الي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A3133ZPadela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Adeala,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are very glad that you our hotel beautiful and delighted as wellto receive a perfect rating from you which reflects that you were very satisfied with our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2017

الفندق جميل ونظيف وأثاثه جيدوأدوات المطبخ متكاملة والبلكونات تطل على المسبح والمواقف متوفرة وامنة بخراسة ولكن الأسياب والممرات ضيقة ومكتومة نوعا ما التعامل جيد من العاملين يتوفر مسبح كبير وجميع الغرف تطل عليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Camper658677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات