لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 139
View deal
Booking.com
US$ 130
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 149
US$ 109
View deal
وفّر US$ 40
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
PricelineUS$ 130
Hotels.comUS$ 139
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
293 - 298 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

العاملين بالفندق على مستوى عالي من الاخلاق .
الغرف واسعة ونظيفة .
تجربتي بالمطعم كانت في بوفيه الافطار وكان منظم بطريقة ممتازة وغني بالمأكولات .
مواقف السيارات متوفرة .
ترتيب مباني الفندق واطلالة الاستيديو الذي سكنته كانا بغاية الروعة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 15fares
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest, T

hank you for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are very glad to know that you had an excellent stay experience with us. We hope to have you as our regular guest as we eagerly look forward to host you each time you come to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

هذا فندق ممتاز ومميز جدا وانصح به مميز في الديكور والفرش حديث جدا وعصري وخاصة شقق الدورين والمجهزة بمطابخ مكتملة الادوات والخدمات هذا بالاضافة الي وجود مغسلة صحون ومغسلة ملابس ولوزم الكي وجميع ماتحتاج.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay and for sharing your review. We are grateful to receive your positive comment about our excellent services and facilities and we appreciate you for recommending our property in this forum.

We eagerly look forward to welcome you back soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2017

فندق رائع وخدمة ممتازة ويصلح للعوائل لقربه من المطار ومراكز التسوق. طاقم الخدمة ودود وخدوم ومبتسم والمرافق رائعة جدا
نظيف وخالي من المشروبات الكحولية مما يناسب العوائل العربية. مواقف السيارات ممتازة ..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaldounm89
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khaldoun,

Thank you for choosing to stay with us and for mentioning that we have a wonderful property that suited families.

We appreciated your great feedback.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

الاجواء الداخلية للفندق رائعة و المستوى الأمني عالي جدا، مثالي للاقامة الزوجية و أيضا للعائلات الكبيرة و ركن الاطفال الخارجي جميل من الافضل لو يكون هناك ركن داخلي يشبه حضانة الاطفال و منطقة للعلب، الفندق يفتقر للسبا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر D3855HSalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations which is our main priority. The team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

كانت اقامه رائعه وخدمات ممتازه وموقع الفندق ممتاز وانصح به جميع المسافرين الى البحرين الذين يرغبون باجواء عائليه وخدمات راقيه كما انه يتميز بموظفين خلوقين ويعملون باخلاص كبير من مديرهم الى حامل الحقائب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

It was a pleasure to have you stayed with us.

We are thankful for sharing your detailed review and for rating our property a perfect rating. We also appreciate you for recommending us and for commenting that everything was excellent thus we take this as an indication that you have enjoyed your stay.

We look forward to serve you again.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات