لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎546‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
33377797
إمارة دبي, الإمارات العربية المتحدة

الممكان ممتاز والخدمة ممتازة و اخص بالذكر الموظف محمد شهاق حامل حقائب ولاكنه على بساطت منصبه لاكنه اخلاقه عاليه لغايه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2017
الممكان ممتاز والخدمة ممتازة و اخص بالذكر الموظف محمد شهاق حامل حقائب ولاكنه على بساطت منصبه لاكنه اخلاقه عاليه لغايه و متساعد
واخص بالذكر الاستاذ عمر مدير الاستقبال اشكره على خدمته ومساعدته وطيبت اخلاقه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 4 يناير 2018
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
  • Lol.travel
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎426‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎501‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎501‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎590‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎517‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎677‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎631‬
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
317 - 322 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

فندق رائع وطاقم جداً راقي
أنصح بالإقامة فيه وخصوصاً لمن يبحث عن النظافة والهدوء وموقع مميز
وبصراحة جميع العاملين فيه على قدر عالي من التعامل والرقي وبشاشة الوجه والابتسامة الدائمة والخدمة السريعة وهذا اقل مايمكن قوله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 700khaledo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Thank you for having taken the time to share your re view following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

الفندق جميل جدا ومن اجمل الفنادق التي سكنت فيها وسيكون اول اختيار لي في البحرين هذا الفندق استقبال راقي موظفين متميزين توديع جميل مرافق الفندق في قمة التنظيم نظافة الفندق ممتازة باختصار اشكر طاقم العمل كامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fahadkh0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your positive and detailed review.

We are glad that you appreciated our very beautiful hotel which you have categorized as the most beautiful hotel that you have stayed and that we are your first choice in Bahrain.

We eagerly look forward to each opportunity of welcoming and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

الغرف تتكون من طابقين و ٣ حمامات وهذا شي يضيف لك شي مميز في زيارتك للفندق
قربه من الافينيوز و سوق الصيني شي إيجابي
الفطور كان متنوع وجيد
موقع ألعاب صغيرة للأطفال
والمسبح متوسط الفندق ودافي لكن الجو بارد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر BoQaht
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We would like to thank you for staying with us, for sharing your detailed and positive review following your recent stay, and for mentioning that our a hotel is "A good hotel for families".

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

العاملين بالفندق على مستوى عالي من الاخلاق .
الغرف واسعة ونظيفة .
تجربتي بالمطعم كانت في بوفيه الافطار وكان منظم بطريقة ممتازة وغني بالمأكولات .
مواقف السيارات متوفرة .
ترتيب مباني الفندق واطلالة الاستيديو الذي سكنته كانا بغاية الروعة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 15fares
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest, T

hank you for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are very glad to know that you had an excellent stay experience with us. We hope to have you as our regular guest as we eagerly look forward to host you each time you come to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

هذا فندق ممتاز ومميز جدا وانصح به مميز في الديكور والفرش حديث جدا وعصري وخاصة شقق الدورين والمجهزة بمطابخ مكتملة الادوات والخدمات هذا بالاضافة الي وجود مغسلة صحون ومغسلة ملابس ولوزم الكي وجميع ماتحتاج.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Ahmed H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay and for sharing your review. We are grateful to receive your positive comment about our excellent services and facilities and we appreciate you for recommending our property in this forum.

We eagerly look forward to welcome you back soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات