لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
eDreams
FindHotel
US$ 139
US$ 123
View deal
وفّر US$ 16
Travelocity
Booking.com
Expedia.comUS$ 139
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
290 - 295 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

فندق رائع وطاقم جداً راقي
أنصح بالإقامة فيه وخصوصاً لمن يبحث عن النظافة والهدوء وموقع مميز
وبصراحة جميع العاملين فيه على قدر عالي من التعامل والرقي وبشاشة الوجه والابتسامة الدائمة والخدمة السريعة وهذا اقل مايمكن قوله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 700khaledo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Thank you for having taken the time to share your re view following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

الفندق جميل جدا ومن اجمل الفنادق التي سكنت فيها وسيكون اول اختيار لي في البحرين هذا الفندق استقبال راقي موظفين متميزين توديع جميل مرافق الفندق في قمة التنظيم نظافة الفندق ممتازة باختصار اشكر طاقم العمل كامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fahadkh0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your positive and detailed review.

We are glad that you appreciated our very beautiful hotel which you have categorized as the most beautiful hotel that you have stayed and that we are your first choice in Bahrain.

We eagerly look forward to each opportunity of welcoming and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

الغرف تتكون من طابقين و ٣ حمامات وهذا شي يضيف لك شي مميز في زيارتك للفندق
قربه من الافينيوز و سوق الصيني شي إيجابي
الفطور كان متنوع وجيد
موقع ألعاب صغيرة للأطفال
والمسبح متوسط الفندق ودافي لكن الجو بارد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر BoQaht
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We would like to thank you for staying with us, for sharing your detailed and positive review following your recent stay, and for mentioning that our a hotel is "A good hotel for families".

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

العاملين بالفندق على مستوى عالي من الاخلاق .
الغرف واسعة ونظيفة .
تجربتي بالمطعم كانت في بوفيه الافطار وكان منظم بطريقة ممتازة وغني بالمأكولات .
مواقف السيارات متوفرة .
ترتيب مباني الفندق واطلالة الاستيديو الذي سكنته كانا بغاية الروعة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 15fares
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest, T

hank you for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are very glad to know that you had an excellent stay experience with us. We hope to have you as our regular guest as we eagerly look forward to host you each time you come to Bahrain.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

هذا فندق ممتاز ومميز جدا وانصح به مميز في الديكور والفرش حديث جدا وعصري وخاصة شقق الدورين والمجهزة بمطابخ مكتملة الادوات والخدمات هذا بالاضافة الي وجود مغسلة صحون ومغسلة ملابس ولوزم الكي وجميع ماتحتاج.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay and for sharing your review. We are grateful to receive your positive comment about our excellent services and facilities and we appreciate you for recommending our property in this forum.

We eagerly look forward to welcome you back soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات