لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sultan A
إمارة أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

فندق متميز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2017
فندق ممتاز ويستحق الإقامة فيه لما فيه من خدمات ومنطقة ألعاب للأطفال مما يجعل إقامة أفضل للعوائل ويوجد مسبح مغلق ويمتاز بالدفئ ومنطقة هادئة ويوجد بالقرب من الفندق أسواق بين الماضي و الحاضر وتنوع الثقافة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 4 يناير 2018
Dear Mr. Sultan,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us. The whole team is very pleased to read that you had a very good experience and enjoyed your stay in our hotel.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎799‬
  • Hotels.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Hotels.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎768‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎585‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎702‬
  • Trip.com
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎212‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,151)
تصفية التعليقات
1,151 نتائج
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
315 - 320 من 1,151 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2017

فندق ممتاز بموقع متميز وغرف واسعه ومريحه والخدمة عالية الجوده..مقارنةً بالقيمة المدفوعه لن تجد افضل وانسب من فندق ارجان روتانا حيث انه يتناسب مع احتياجات العوائل نظراً لغرفه الواسعه داخل الاجنحه والنظافه والاطلاله على بركة السباحه وخدمة العملاء لديهم متمكنه بشكل جميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر HamadT89
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your detailed review following your recent stay with us.

We are very glad to know that you had a comfortable stay and that liked our excellent location, our spacious and well appointed suites, the cleanliness, the warm and friendly service that we provide and the value that you get for your money.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

فندق رائع واشكر جميع العاملين بالفندق وعلى وجه الخصوص موظف الاستقبال محمود
الموقع ومستوى النضافة والعاملين بالفندق ممتاز
هناك ملاحظة بسيط اتمنى من اصحاب الفندق الاهتمام بها وهي طلبات خدمات الغرف تتاخر بعض الشي
تحياتي للجميع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahadaA5203LG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

We thank you for staying with us and for sharing your detailed review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

الممكان ممتاز والخدمة ممتازة و اخص بالذكر الموظف محمد شهاق حامل حقائب ولاكنه على بساطت منصبه لاكنه اخلاقه عاليه لغايه و متساعد
واخص بالذكر الاستاذ عمر مدير الاستقبال اشكره على خدمته ومساعدته وطيبت اخلاقه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 33,377,797
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

فندق رائع وطاقم جداً راقي
أنصح بالإقامة فيه وخصوصاً لمن يبحث عن النظافة والهدوء وموقع مميز
وبصراحة جميع العاملين فيه على قدر عالي من التعامل والرقي وبشاشة الوجه والابتسامة الدائمة والخدمة السريعة وهذا اقل مايمكن قوله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 700khaledo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Thank you for having taken the time to share your re view following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

الفندق جميل جدا ومن اجمل الفنادق التي سكنت فيها وسيكون اول اختيار لي في البحرين هذا الفندق استقبال راقي موظفين متميزين توديع جميل مرافق الفندق في قمة التنظيم نظافة الفندق ممتازة باختصار اشكر طاقم العمل كامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fahadkh0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your positive and detailed review.

We are glad that you appreciated our very beautiful hotel which you have categorized as the most beautiful hotel that you have stayed and that we are your first choice in Bahrain.

We eagerly look forward to each opportunity of welcoming and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات