لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (721)
تصفية التعليقات
722 نتائج
تقييم المسافر
522
165
26
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
522
165
26
5
4
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
103 - 108 من 722 تعليق
تمت كتابة تعليق 1 يناير 2018

كل عام والبحرين وشعبها بخير وصحه ويحفظها من كل شر وسوء آمين وكذلك كل الشكر الى الاخ سيد وموظفين الاستقبال على الاستضافه و الابتسامه الراقيه واهتمامهم لي ولعائلتي والحمد لله احسنت الاختيار في ماجستك روتانا من راحه ونظافه وترتيت وترفيه الاولاد والف شكر لكم جميعا على تعاونهم معي وان شاء لله نراكم في زيارات قادمه آمين

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fawaza2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and also for sharing you great feedback and rating here in Booking.com.

We wish to have you as our regular guest and to have the opportunity to serve you whenever you visit Bahrain.

We hope to host again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 ديسمبر 2017

اجواء عاءلية بامتياز خصوصية ورحابة صدر أسعار جيدة وخدمة ممتازة النظافة سمة بارزة في الفندق الفطور وأظهر ومتنوع مرافق الفندق جيدة جدا شعور البيت يرافقك أينما حليت تجربة ممتازة يتمنى. ان يذهب اليها موخرا فالهدوء اهم ما يميزه

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر malika308
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate your feedback and comments about the family friendly atmosphere in the hotel, the spacious and well appointed duplex suite, the cleanliness in the premises, the variety of food in the breakfast, the service provided by our colleagues and most importantly the feeling of being home away from home.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

انصح به.
لهدوء المكان
الموقع ممتاز و المعامله من طاقم العمل ممتازه
نظافته تمنحك الارتياح
الإطلالة علي بركة السباحه يشعرك و كانك على الشاطئ
مما يشعرك بارتياح نفسي كبير
أودّ العوده مره اخري قريبا جدا ...

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر anwarm286
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Anwar,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are glad that you liked our excellent location, the cleanliness in the premises and the welcoming atmosphere along with the warm and friendly services that we provide. We appreciate you for recommending us in this forum.

We always look forward to the pleasure of welcoming and serving you each time you visit Bahrain.

We hope to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

فندق ممتاز ويستحق الإقامة فيه لما فيه من خدمات ومنطقة ألعاب للأطفال مما يجعل إقامة أفضل للعوائل ويوجد مسبح مغلق ويمتاز بالدفئ ومنطقة هادئة ويوجد بالقرب من الفندق أسواق بين الماضي و الحاضر وتنوع الثقافة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sultan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Sultan,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us. The whole team is very pleased to read that you had a very good experience and enjoyed your stay in our hotel.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2017

فندق ممتاز بموقع متميز وغرف واسعه ومريحه والخدمة عالية الجوده..مقارنةً بالقيمة المدفوعه لن تجد افضل وانسب من فندق ارجان روتانا حيث انه يتناسب مع احتياجات العوائل نظراً لغرفه الواسعه داخل الاجنحه والنظافه والاطلاله على بركة السباحه وخدمة العملاء لديهم متمكنه بشكل جميل

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر HamadT89
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your detailed review following your recent stay with us.

We are very glad to know that you had a comfortable stay and that liked our excellent location, our spacious and well appointed suites, the cleanliness, the warm and friendly service that we provide and the value that you get for your money.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات