لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
277 - 282 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

شكرا لكم فندق ممتاز جدا اول مره اذهب لفندق بهذا الروعه شكرا لكم من القلب ولي رجعه ثانيه لكم عن قريب والاسعار كانت جدا مناسبه وكل شي ممتاز لكن ملاحظتي على القهوه في الفطور اتمنى ان تكون هناك اله عمل قهوه افضل

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulraheema2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulraheema,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and also for rating us with a perfect score as well as for sharing your great feedback stating that we have an excellent hotel.

We wish to have you as our regular guest and to have the opportunity to serve you whenever you visit Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

يمكن تكرار الزيارة في المرات القادمة... خدمة الاستقبال مميزة..
النظافة ملاحظة في كل مكان
المواقف متوفرة وآمنة
الافطار متنوع و مميزة..
المسبح الدافئ والجلسة حول المسبح جميلة ..
موقع الفندق يمتاز بالهدوء وبعيد عن الإزعاج والضوضاء

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر shamsanam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulmonem,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

WE were pleased to see that you have rated us with a perfect score and that we met your expectations.

The team and I look forward to your return and we assure you of our best services and attention at all times.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018

الفندق جيد جدا. المبلغ مرتفع مقارنة بالخدمة المقدمة. قد أعود للفندق عند توفر أسعار أنسب. الإفطار غير متنوع بالشكل الكافي مقارنة بالسعر المدفوع. قد أعود للفندق عند توفير سعر أنسب. تجربة تسجيل و حصول على عضوية لم تتم حتى الآن منذ عدة أيام. موقع الفندق مناسب.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر almubarakalis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Almubarak,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

فندق رائع ومكان هادئ ونظافة المكان ممتاز وانصح بالزيارة
لكن خدمة تنظيف الغرف يتاخرون عليك في التنظيف واانترنت كذلك بطيء جدا
المنطقة هادئة dhfgdhdhdfhgfhfghfghdfhfdfbhfgdhfgdhdfhdfhdfghddfhdfhdf dfhfgdghgfd

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر D7426JSmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us, it was a great pleasure indeed to have you as our guest. We are very glad to have read that you enjoyed your stay and for commenting about our well-appointed suites, very comfortable bed, well-equipped kitchen and ample parking.

We have however also noted your concern and we appreciate your feedback as this will enable us serve you better.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

خاصتاً محمود اللي يعمل في الاستقبال انسان خدوم ومتعاون هو والطاقم كله كان السكن اللي سكنته متكامل من ناحية المطبخ او الاوفيس من ثلاجه وفران ومايكرويف وادوات الكوي والغسيل موفرين جميع الحاجات العائله من متطلبات شكراً شكراً

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 333mousaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mousaa,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying again with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us.

We always look forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات