لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ماجستيك أرجان روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎152‬
Movenpick.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎143‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎112‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎153‬
Novotel
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎165‬
‪US$ ‎144‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎229‬
‪US$ ‎142‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎154‬
‪US$ ‎146‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎150‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎92‬
‪US$ ‎89‬
ibis Styles
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎352‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (631)
تصفية التعليقات
631 نتائج
تقييم المسافر
446
155
22
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
446
155
22
5
3
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 631 تعليق
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018

جميل وهادئ. الخدمة ممتازة . طاقم العمل راقي واخلاق . الجو العام هادي . المطعم جيد . الاستقبال قمة الروعة . النظافة ممتازة .الجناح كبير ومميز ومتكامل بمحتويات المطبخ وغسالة ملابس . الغرف واسعة وكبيرة . دورات المياه نظيفة وادواتها حلوة .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر P2642LSmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were pleased to see that we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018

مكان حيد للاقامة والباحث عن الهدوء ،
طاقم العاملين في الفندق ودودين ومتعاونين جدا.
العاب الاطفال جيدة ولكن قليلة.
الفطور جيد جدا ولكن متكرر يوميا.
المسبح كان ممتاز .
لايوجد خدمة سبا او خدمة مساج .
مواقف سفلية متوفرة وخصوصية في الدخول.

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mishal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mishal,

We thank you for staying with us and for sharing your review. Likewise, we appreciate your feedback and comments. We value this as we constantly strive to improve our service, and to make every stay of our guests an enjoyable one.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018

نظافه استقبال اهتمام تسجيل الدخول والخروج ولا اروع سريييييع
انا ماشفت احسن من فندق ماجستك بالبحرين عائلي بيمعنا الكلمه واخت زينب اهيه بنسبي لي الموطفه المثاليه المفروض يسمونها دينمو الفندق اخلاق واحترام مع الكل

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر محمد س
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يناير 2018

الراحه و الاستجمام و حبي للبحرين و اَهلها و التسوق و كذلك زيارة الزملاء و التعرف على ماهو جديد في البحرين و من الأشياء الجميلة تتطور البحرين السريع و تسريع عجلة التنمية لديهم أقول من القلب ( الله يوفقهم و نشوفهم و هم في أفضل الحالات و التطور ❤️❤️) الى اللقاء

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nassera832
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 20 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Nasser,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were very pleased to that see we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2018

فندق ممتاز جدا ومريح للسكن .. ما يعجبني به الهدوء والموقع الممتاز والامان .. دائما يكون خياري ارجان روتانا للسكن وانصح به أصدقائي .. خدمات ممتازة نظافه دائمه لا يوجد ازعاج أبدا ... شكرًا جزيلا لكم ...

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر huda7512
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Huda,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate your feedback and comments about the very excellent, clean and comfortable suites. Moreover, we appreciate you for recommending us.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات