لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎551‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
O4288AWabdullaha

لمن يبحث عن التميز والراحة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 يناير 2018
لاتشعر بأنك في فندق انت بمنزل الثاني رحابة رقي في الأثاث استقبال رائع خصوصاً الأخوات على الكونتر ومن ترد على الهاتف تميز في خدمة الغرف إشراف وعمالة أثاث رائع تجهيز رائع دورات المياة متميزه بسعتها وتجهيزاتها مواقف مريحه وامنه حقيقة تجربة رائعة هاذا شعوري وأسرتي شكراً للجميع بحجم السماء والأرض
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 27 يناير 2018
Dear Mr. Abdullah,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your great and detailed review following your recent stay with us.

We are glad that you feel at home during and that you appreciated the spacious and well appointed suites as well as the wonderful service extended by our colleagues.

We look forward to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Hotels.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎434‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎348‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎552‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎551‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎552‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎713‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎580‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎663‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
299 - 304 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

جميل وهادئ. الخدمة ممتازة . طاقم العمل راقي واخلاق . الجو العام هادي . المطعم جيد . الاستقبال قمة الروعة . النظافة ممتازة .الجناح كبير ومميز ومتكامل بمحتويات المطبخ وغسالة ملابس . الغرف واسعة وكبيرة . دورات المياه نظيفة وادواتها حلوة .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were pleased to see that we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

مكان حيد للاقامة والباحث عن الهدوء ،
طاقم العاملين في الفندق ودودين ومتعاونين جدا.
العاب الاطفال جيدة ولكن قليلة.
الفطور جيد جدا ولكن متكرر يوميا.
المسبح كان ممتاز .
لايوجد خدمة سبا او خدمة مساج .
مواقف سفلية متوفرة وخصوصية في الدخول.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 67mishala
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mishal,

We thank you for staying with us and for sharing your review. Likewise, we appreciate your feedback and comments. We value this as we constantly strive to improve our service, and to make every stay of our guests an enjoyable one.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018

نظافه استقبال اهتمام تسجيل الدخول والخروج ولا اروع سريييييع
انا ماشفت احسن من فندق ماجستك بالبحرين عائلي بيمعنا الكلمه واخت زينب اهيه بنسبي لي الموطفه المثاليه المفروض يسمونها دينمو الفندق اخلاق واحترام مع الكل

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FellowTraveler471956
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2018

الراحه و الاستجمام و حبي للبحرين و اَهلها و التسوق و كذلك زيارة الزملاء و التعرف على ماهو جديد في البحرين و من الأشياء الجميلة تتطور البحرين السريع و تسريع عجلة التنمية لديهم أقول من القلب ( الله يوفقهم و نشوفهم و هم في أفضل الحالات و التطور ❤️❤️) الى اللقاء

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nassera832
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Nasser,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were very pleased to that see we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

فندق ممتاز جدا ومريح للسكن .. ما يعجبني به الهدوء والموقع الممتاز والامان .. دائما يكون خياري ارجان روتانا للسكن وانصح به أصدقائي .. خدمات ممتازة نظافه دائمه لا يوجد ازعاج أبدا ... شكرًا جزيلا لكم ...

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر huda7512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Huda,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate your feedback and comments about the very excellent, clean and comfortable suites. Moreover, we appreciate you for recommending us.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات