لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abu Khalid
Riyadh

مناسب للعوائل المحافظة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يناير 2018
مناسب للعوائل المحافظة
موقع مناسب متوسط بين المواقع السياحية
مسبح مناسب للاطفال مع اشراف ومنقذ
مطعم خدمة ممتازة
فقط الدرج السلم للغرف غير مناسب للاطفال وخطر
ثلاث دورات مياه للشقة غرفتين نوم
مواقف مظللة
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 29 يناير 2018
Dear Mr. Omar,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your great review about our facilities and services.

We hope to have you as our regular guest and have each and every opportunity in welcoming and serving you when you visit Bahrain.

We hope to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
  • Priceline
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎559‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎737‬
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
297 - 302 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2018

كانت اقامه جميله لكن السعر كان مرتفع والتلفاز يحتاج الى تغيير طاقم العمل احترافي وجبات الفندق ممتازه الذي اعجبني ان الفندق يصلح للعوائل ومحافظ موقع الفندق جيد توفر المواقف ممتاز الراحه في المكان ممتاز

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 481tariqa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Tariq,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for completing sharing your review.

We are delighted to know that you had a nice stay experience with us and that you liked our food and location, and for mentioning that our property is good for families.

We also appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2018

الفندق بصفة عامة مريح وجميل جدا وسهل الوصول اليه وانصح فيه للعوائل نظرا لعدم وجود ملهى ليلي وكذلك عدم وجود المشروبات الروحية
الفندق ايضا قريب جدا من المولات الشهيرة مثل ستي سنتر وافنيوز الجديد والسوق الشعبي وبوابة البحرين والمتحف الوطني

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abugis
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate sharing your detailed review.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2018

لاتشعر بأنك في فندق انت بمنزل الثاني رحابة رقي في الأثاث استقبال رائع خصوصاً الأخوات على الكونتر ومن ترد على الهاتف تميز في خدمة الغرف إشراف وعمالة أثاث رائع تجهيز رائع دورات المياة متميزه بسعتها وتجهيزاتها مواقف مريحه وامنه حقيقة تجربة رائعة هاذا شعوري وأسرتي شكراً للجميع بحجم السماء والأرض

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر O4288AWabdullaha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your great and detailed review following your recent stay with us.

We are glad that you feel at home during and that you appreciated the spacious and well appointed suites as well as the wonderful service extended by our colleagues.

We look forward to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager










الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

جميل وهادئ. الخدمة ممتازة . طاقم العمل راقي واخلاق . الجو العام هادي . المطعم جيد . الاستقبال قمة الروعة . النظافة ممتازة .الجناح كبير ومميز ومتكامل بمحتويات المطبخ وغسالة ملابس . الغرف واسعة وكبيرة . دورات المياه نظيفة وادواتها حلوة .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you for having taken the time to share your review and rating following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We were pleased to see that we met your expectations and we look forward to your return.

Kind regards,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

مكان حيد للاقامة والباحث عن الهدوء ،
طاقم العاملين في الفندق ودودين ومتعاونين جدا.
العاب الاطفال جيدة ولكن قليلة.
الفطور جيد جدا ولكن متكرر يوميا.
المسبح كان ممتاز .
لايوجد خدمة سبا او خدمة مساج .
مواقف سفلية متوفرة وخصوصية في الدخول.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 67mishala
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mishal,

We thank you for staying with us and for sharing your review. Likewise, we appreciate your feedback and comments. We value this as we constantly strive to improve our service, and to make every stay of our guests an enjoyable one.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات