لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ماجستيك أرجان روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎152‬
Movenpick.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎143‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎112‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎154‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎165‬
‪US$ ‎144‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎229‬
‪US$ ‎142‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎154‬
‪US$ ‎145‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎150‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎92‬
‪US$ ‎89‬
ibis Styles
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎431‬
‪US$ ‎352‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (631)
تصفية التعليقات
631 نتائج
تقييم المسافر
446
155
22
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
446
155
22
5
3
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 631 تعليق
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2018

كل شي كان ممتاز ماعدا موقعه حيث قربه من المستشفى مزعج اصوات الاسعافات
الموظفون يتمتعون باخلاق. عالية
تسجيل الدخول كان ممتاز جدا
تسجيل الخروج كذلك سريع وممتاز
لا يوجد موظف خاص لايصال السيارة للمواقف وكل مادخلت المواقف يتم السوال عن رقم الغرفة مقلق قليلا

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر O3569EZsamia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018

سكنت في هذا الفندق للمرة الخامسة اختياري الاول في البحرين هادئ وموقع جميل وجذاب وراقي المنطقة هادئة الفندق مريح وفخم جدا ، مناسب جدا للعوائل ومناسب لقضاء اوقات هادئة وسعيدة سواء لزوجين او مع الاطفال انصح به وبشدة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yousefalabbad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Abbad,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing us to be your home in Bahrain and we are honored to be recommended by our valued guest like you. We are glad that you had a comfortable stay which is our main priority.

We look forward to welcoming you back on you next visit to Bahrain.

We wish to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018

مناسب للعوائل المحافظة
موقع مناسب متوسط بين المواقع السياحية
مسبح مناسب للاطفال مع اشراف ومنقذ
مطعم خدمة ممتازة
فقط الدرج السلم للغرف غير مناسب للاطفال وخطر
ثلاث دورات مياه للشقة غرفتين نوم
مواقف مظللة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Omar,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your great review about our facilities and services.

We hope to have you as our regular guest and have each and every opportunity in welcoming and serving you when you visit Bahrain.

We hope to host you soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018

كانت اقامه جميله لكن السعر كان مرتفع والتلفاز يحتاج الى تغيير طاقم العمل احترافي وجبات الفندق ممتازه الذي اعجبني ان الفندق يصلح للعوائل ومحافظ موقع الفندق جيد توفر المواقف ممتاز الراحه في المكان ممتاز

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 481tariqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Tariq,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for completing sharing your review.

We are delighted to know that you had a nice stay experience with us and that you liked our food and location, and for mentioning that our property is good for families.

We also appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 يناير 2018

الفندق بصفة عامة مريح وجميل جدا وسهل الوصول اليه وانصح فيه للعوائل نظرا لعدم وجود ملهى ليلي وكذلك عدم وجود المشروبات الروحية
الفندق ايضا قريب جدا من المولات الشهيرة مثل ستي سنتر وافنيوز الجديد والسوق الشعبي وبوابة البحرين والمتحف الوطني

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abugis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 27 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate sharing your detailed review.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات