لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ماجستيك أرجان روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎152‬
Movenpick.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎141‬
‪US$ ‎112‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎153‬
Novotel
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎182‬
‪US$ ‎144‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎229‬
‪US$ ‎142‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎149‬
‪US$ ‎146‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎150‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎92‬
‪US$ ‎89‬
ibis Styles
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Happy Days Hotel‬(المنامة)
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (631)
تصفية التعليقات
631 نتائج
تقييم المسافر
446
155
22
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
446
155
22
5
3
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 631 تعليق
تمت كتابة تعليق 17 مارس 2018

الفندق نظيف و العرف مجهزة بشكل رائع مثالي للعوائل و المسبح نظيف اجراءات الدخول و الخروج ممتارة و سريعة و الاهم خدمة الغرف سريعة جداً لا يوجد اي سلبيات بالنسبة لنا الفندق قمة و الموقع رائع في وسط البحرين و قريب من جميع الاماكن

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saleh A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 18 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for your patronage and for sharing your detailed and great review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

I took the liberty of posting your review in English in order for our non-Arabic guest to read:

"An exceptional 4 star hotel with a 5 star standard, our stay was fantastic by all standards. The hotel is clean and the custom is superbly equipped Ideal for families and the swimming pool is clean The entry and exit procedures are fast and the most important The room service is very fast There is no negativity for us The hotel is top and the location is great in central Bahrain and close to all places."

Again we thank you and we hope to host you again soon and have another opportunity to serve you.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 مارس 2018

احلى فندق سكنت فيه من ناحية الراحه والفخامة ومافيه اَي ازعاج والصالة كبيره ورائحه الغرف جميل والشرير جداً مريح الصراحه فندق يستاهل السكن فيه مرة اخرى ، والفطور كذلك جميل ومتنوع والمسبح جميل ومناسب لجميع الإعمار

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aaldri453382
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 18 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for sharing your detailed review.

We are very honoured to have read that you consider us as the best hotel for luxury and comfort that you have stayed with. We do hope to have you as our regular guest as we look forward to the opportunity to welcome and serve you each time you visit the country.

We wish to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 مارس 2018

للترفيه وتغيير الاجواء مع الاهل والاصدقاء وحضور سباق السيارات والاستمتاع بالأماكن والاحياء القديمه وفي كل زياره للبحرين الإقامة بفندق ارجان ماجستك افضل اختيار من اي فندق حيث الموقع حلقة وصل ما بين الأماكن التي أود الذهاب إليها وفندق جدا مريح وهادئ يستحق الإقامة فيها

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر spotz2009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 17 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review following your recent stay with us. We are very honoured and delighted that you have mentioned that our hotel is the best choice for hotel accommodation in the kingdom.

It is always a great pleasure to have served you and we look forward to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 فبراير 2018

الفطور ممتاز والمواقف متوفره والسرير جدا مريح والغرفه ممتازه و سرعه تسليم الغرفه وسرعة التشيك اوت الهدوء والراحه والافطار متنوع والشقه مساحتها كانت كبيره وموظفين الاستقبال ودودين والمواقف كثيره والانرتنت سريع

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ath772018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 28 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us. The whole team is very pleased to read that you had a very good experience and enjoyed your stay in our hotel.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.
Sincerely yours,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2018

بوفيه الافطار ينتهي عند الساعة العاشره و النصف صباحا ،
حبَّذا لو يكون موعد إغلاق البوفيه
عند الساعة الحادية عشر والنصف صباحا او عند الساعة الثانية عشر ظهرا ، حيث انه من المريح للنزيل ان يفطر ثم يسجل الخروج عند الساعة ١٢ ويستعد بعدها للسفر .

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر mab_760
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raiz S, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد 12 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greeting from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for staying with us, for posting your review and rating us with a perfect score.

With reference to your suggestion, we have taken note of it and we would like to extend our appreciation for providing us with a feedback.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Raiz Saban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات