لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
quraineesa
الأحساء, المملكة العربية السعودية

شكرا للجميع على الاستقبال والتوديع الرائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يونيو 2018
شكرا فندق ماجستيك ارجان روتانا متمنيا لكم التوفيق والنجاح ..فقد كانت اقامتي رائعة معكم وسأكون معكم في المرات التي ازور فيها مملكة البحرين لان الفندق عائلي وجميع الطاقم ودودين وكان السحور رائعا والغرف كانت رائعة وجميع احجتياجاتي كانت متوفرة .شكرا لكم
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 7 يونيو 2018
Dear Guest,

We thank you for your patronage and for sharing your great review and rating.

We are very glad to know that you had a fantastic stay experience on the facilities and services that has been delivered by our warm and friendly team.

We are very honored to know that you consider us your home here in Bahrain and we look forward to welcome and serve you each time you visit the kingdom.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • StayForLong
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎579‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Booking.com
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎686‬
  • Booking.com
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
262 - 267 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2018

أجواءآمنةعائلية لعدم وجود بار ومشروبات كحولية طاقم الفندق جدا متعاون وخدوم الشكر الجزيل للأخت شيخة من قسم الحجوزات ومن السنترال الأخ عبدالرحمن الإستقبال حجاب ومنة المطعم علاء

وكذلك السيد داناتو ةوجوزي

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Naif N
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for sharing your review.

We are very glad to see that you had a great stay experience with us as that you that you have rated us with a perfect score. We wish to have you as our regular guest as we look forward to the pleasure of welcoming and serving you each time you come to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2018

يستحق الزيارة في المستقبل و أود التنبيه لزيادة الخيارات في قائمة خدمة الغرف نوعا ما محدودة.

جودة الطعام جيدة و الغرفة واسعة و الخدمة مميزة.

الإستقبال ممتاز المكان مرتب و الغرفة مريحة و الإنارة جيدة و المنظر مميز.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر baqer021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Baqer,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay and we appreciate you for taking the time out to share your review and rating.

We are glad that generally you had a great stay experience with us and for mentioning that you had a fantastic stay. Also, we appreciate your feedback which will help us to serve you better.

We look forward to having you as our valued regular guest as we would like to be of service to you each time you visit Bahrain.

We hope to host you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018

الشبكة المحلية للهواتف النقالة ضعيفة للغايه والاسعار مرتفة بعض الشئ الاكل المحلى يحتاج تحسين اللحم المستخدم مع الرز غير جيد مع العلم انه حسب المكتوب فى القائمة لحم ضان انصح بالاستعانه بطباخ محلى للتدريب على الطبخ الخليجى وشكرا .

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tariq902
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Tariq,

We thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana, it has been a pleasure to have served you.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة 9/10 والاستقبال ممتاز وخدمة نزلاء مميزة وأخص بالذكر الأستاذ محمود الذي حل مشكلة الدخول لدي وتفهم الموضوع بكل احترافية. تم وضع ماجستيك أرجان من روتانا في قائمة الأماكن المفضلة وسوف يكون لي زيارة قادمة وشكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NasserA1871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Nasser,

Thank you very much for your patronage and for sharing your great review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We are very honoured to now that we are in the list of your favourite places to stay with here in Bahrain and for having you as our regular guest.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018

الفندق جميل ورائع والخدمة ممتازة موقعه ممتاز ولكن تنقص خدمات تكون قريبه من الفندق مثل سوبر ماركت الخ ويوجد ازعاج من ناحية سيارات الإسعاف حيث كان الصوت في وقت الفجر مستمر .. والفنادق نظيف والطاقم متعاون والغرف واشكر جميع الطاقم على حسن التعاون والارتقاء ولنا زيادة أخرى للفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ebraheim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ebraheim,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay..

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات