لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 153
US$ 130
طالع العرض
Rotana
Hotels.com
Travelocity
Priceline
getaroom.comUS$ 153
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,062 نتائج
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
236 - 241 من 1,062 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2018

أجواءآمنةعائلية لعدم وجود بار ومشروبات كحولية طاقم الفندق جدا متعاون وخدوم الشكر الجزيل للأخت شيخة من قسم الحجوزات ومن السنترال الأخ عبدالرحمن الإستقبال حجاب ومنة المطعم علاء

وكذلك السيد داناتو ةوجوزي

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Naif N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for sharing your review.

We are very glad to see that you had a great stay experience with us as that you that you have rated us with a perfect score. We wish to have you as our regular guest as we look forward to the pleasure of welcoming and serving you each time you come to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2018

يستحق الزيارة في المستقبل و أود التنبيه لزيادة الخيارات في قائمة خدمة الغرف نوعا ما محدودة.

جودة الطعام جيدة و الغرفة واسعة و الخدمة مميزة.

الإستقبال ممتاز المكان مرتب و الغرفة مريحة و الإنارة جيدة و المنظر مميز.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر baqer021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Baqer,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay and we appreciate you for taking the time out to share your review and rating.

We are glad that generally you had a great stay experience with us and for mentioning that you had a fantastic stay. Also, we appreciate your feedback which will help us to serve you better.

We look forward to having you as our valued regular guest as we would like to be of service to you each time you visit Bahrain.

We hope to host you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018

الشبكة المحلية للهواتف النقالة ضعيفة للغايه والاسعار مرتفة بعض الشئ الاكل المحلى يحتاج تحسين اللحم المستخدم مع الرز غير جيد مع العلم انه حسب المكتوب فى القائمة لحم ضان انصح بالاستعانه بطباخ محلى للتدريب على الطبخ الخليجى وشكرا .

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tariq902
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Tariq,

We thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana, it has been a pleasure to have served you.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة 9/10 والاستقبال ممتاز وخدمة نزلاء مميزة وأخص بالذكر الأستاذ محمود الذي حل مشكلة الدخول لدي وتفهم الموضوع بكل احترافية. تم وضع ماجستيك أرجان من روتانا في قائمة الأماكن المفضلة وسوف يكون لي زيارة قادمة وشكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NasserA1871
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Nasser,

Thank you very much for your patronage and for sharing your great review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We are very honoured to now that we are in the list of your favourite places to stay with here in Bahrain and for having you as our regular guest.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018

الفندق جميل ورائع والخدمة ممتازة موقعه ممتاز ولكن تنقص خدمات تكون قريبه من الفندق مثل سوبر ماركت الخ ويوجد ازعاج من ناحية سيارات الإسعاف حيث كان الصوت في وقت الفجر مستمر .. والفنادق نظيف والطاقم متعاون والغرف واشكر جميع الطاقم على حسن التعاون والارتقاء ولنا زيادة أخرى للفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ebraheim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ebraheim,

Thank you for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay..

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات