لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
MASOUD1987
المهبولة, الكويت

افضل فندق بالبحرين

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 يونيو 2018
الفندق جداً ممتاز والسعر نوعاً ما غالي لكن يستاهل وأشكر الاخوان في الاستقبال على حسن الضيافه والموظفين كأنو متعاونين معنا والعائلة ارتاحت بالفندق وعجبهم و راح يكون خياري الاول فالبحرين الشقه كان متوفر فيها كل شيئ
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 30 يونيو 2018
Dear Mr. Masoud,

We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valued feedback from your recent stay with us at Majestic Arjaan by Rotana.

We are happy to know that you had a great stay at our hotel and our facilities and services met your expectations. We are honored to be tagged as “the best hotel in Bahrain” and that we are your first choice to stay in whenever you are here in the kingdom.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Hotels.com
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Hotels.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎862‬
  • Trip.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎417‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎834‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎596‬
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎559‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎644‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,036‬
  • Hotels.com
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎676‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
254 - 259 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018

هاذي كانت اقامتي الثانية بالفندق
مميز بكل التفاصيل
الغرف واسعة وهو ما يميزه لاستيعاب عائلة كبيرة
الموقع بعيد عن الضوضاء وقريب من الافنيوز مول
الفطور مميز
الاستقبال والسيرفس متعاونين بشكل مميز
البركة جداً ممتاز وخصوصاً يوجد جزء للاطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 3z_ali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Aziz,

Thank you for choosing Majestic Arjaan by Rotana for your recent stay.

We are glad that you find our hotel special and that you liked our spacious suites and locations. We hope to have you as our regular guest as we look forward to hosting you each time you visit Bahrain.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2018

ممتاز من جميع النواحي الاكل في المطعم رائع جدا اكثر من وجبه خيارات متعدده هدوووووء ومتعه نظافه لابعد الحدود نظام الدورين ممتاز وفخامه وتناسق بكل ماتحمله الكلمه
سنكرر الرحله لارجان روتانا طاقم عمل رائع شكرا لكم من القلب

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fires12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and for taking the time to share your stay experience in this forum.

We are very glad to know that you found our hotel excellent in all aspect-- our luxurious suites and the warm and friendly services provided by our team. We look forward to the honour of having you as our regular guest as we look forward to each opportunity to welcome and serve you each time you come to Bahrain.

We hope to host you soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018

انا جدا سعيد بهذه الاقامه الفخمه وهذا المكان الراقي والجميل
واطفالي اسعد خصوصا مع الاطلالة الجميله والتي كانت على المسبح
المكان واسع جدا
النظافه كانت للمكان عنوان
رحابة صدر الموظفين وابتسامتهم الدائمه
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ibuhamad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

We thank you for your patronage and for sharing your detailed review.

We are glad to know that you liked our well appointed and luxurious suites, the recreations as well as the warm services provided by our team.

We hope to have you as our regular guest as we look forward to serving you each time you visit the kingdom.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018

حجزي كان سويت اساسي غرفه واحدة
غرفة النوم علويه والصاله بالاسفل انا واثنين من عيالي
المكان اكثر من رائع نظيف وواسع اطلاله حلوه
وبلكونه ع المسبح ، خدمة سريعه وابتسامه دايمه
طبعا اكثر شي اسعدني مع اطفالي المسبح اكثر من رائع
وموقعه بمنتصف الفندق وليس بأعلى السطح كباقي الفنادق

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ali4ae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your review and rating.

The whole team is very delighted to know that you had a wonderful and luxurious stay experience and that you liked our facilities and services.

We wish you have you as our regular guest and to have each opportunity to welcome and serve you each time you visit Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018

لقد سبق وان قدمت ل ماجستك أرجان قبل سنتين وبسبب حفاوة الاستقبال ومستوى نظافة عالي جدا بالإضافة لمطعم الفندق أعدت هذه التجربة لهذا العام ولكن كانت المفاجأة بأن كل ما ذكرته سابقا لم أرى من شيئا هنالك تدني ملحوظ جدا بمستوى الخدمة المقدمة من العاملين!!

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر talalaldeek
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Talal,

We thank you for choosing to stay with us again and for taking the time to impart your valuable and constructive feedback.

We pride ourselves in maintaining the highest standards of hospitality along with the warm and friendly delivery of services should we fail to meet your expectations, please accept our sincere apologies. We have noted down your concerns and we would address them accordingly.

We do hope this experience will not prevent you from returning to our hotel in the future.

Thank you once again for your feedback.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات