لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 159
US$ 145
طالع العرض
Rotana
Hotels.com
Booking.comUS$ 145
eDreams
Expedia.comUS$ 159
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,063)
تصفية التعليقات
1,063 نتائج
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
40
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
221 - 226 من 1,063 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2018

الجناح الخاص بي كان رائع وأشكر اداره الفندق على التنسيق الجميل فيه لقد استمتعت بإقامتي جدا وطاقم الفندق مضياف والخدمة ممتازه وكل شي كان رائعا والفندق مكان عائلي ممتاز الاقامه فيه ومناسب للاطفال والطعام لذيذ

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Moozakhalifa86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khalifa,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

We hope to host and serve you each time you visit Bahrain.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2018

لايوجد شي كثير اضيفه الفندق ممتاز والمرافق فخمه ونظيفه وايضا مناسب للعوائل المحافظة ايضا موظفين الاستقبال والحجوزات يتمتعون بمهنية عاليه , الموظفة الاستاذه شيخه قامت بالاتصال بي وانا في السعودية لحل مشكلة تكرار الحجوزات لدي قبل الخصم من البطاقة
الدخول والخروج كان سريعا جدا اقل من دقيقتين في الدخول والخروج

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hashimalsholah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Shholah,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. We were glad that you liked the serene ambiance in the hotel and the luxurious facilities and suites.

With regards to your comment, we sincerely apologize for the inconvenience as the time you booked with us the hotel was almost full and there was a need to reconfirm the and guarantee the booking.

Again, we apologize for the inconvenience cause and hope you would allow us to welcome and serve you again on your next visit to Bahrain.

Sincerely yours,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018

الفندق بشكل عام ممتاز لولا المطعم تقييمي فيه جيد المسبح ممتاز الغرف ممتازه الموقع جيد جدا .
لا يوجد مطعم للغداء او العشاء طلبات في الغرف فقط وهذا شيء غير جيد فندق خمس نجوم لا يوجد به مطعم غير مقبول .
اسف على الاطاله ولكم خالص تحياتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A3806BSmohammada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for having taken the time to complete the guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

We are delighted to read that you were generally had a great stay experience and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018

الفندق رائعو و التكيف ممتازة الاسره موريحة و الموقع ممتاز بس السويت ما في دورة مياه في الطابق السفلي و الدرج ضيق جدا و ممرات الفندق ضيقه و بركة السباحه جميلةو لكن السويت لا يوجد فيه دورة مياة في الطابق السفلي

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ajlan66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Ajlan,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for completing the guest survey.

We are glad that you liked our suites and the location of the hotel. Also, we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018

انصح بالفندق لانه راقي وتعامل الموظفين ممتاز الافطار متنوع والخدمات المتوفره ممتازه انصح الي ناوي يسكن هناك لايتردد الفندق موقعه حلو ويستاهل التقيم المتحصل عليه وطبعا راح يكون الفندق وجهه دايمه لي ولاصدقائي في حال قررنا زيارة البحرين

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nighetmare
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana!

We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valued feedback from your recent stay with us.

We are happy to know that you find our hotel great and that you liked of warm and friendly colleagues who provided excellent services to you. Likewise, we are honored for recommending us to your friends and in this forum.

We look forward to having you as our regular guest and to have the opportunity of serving you each time you visit Bahrain.

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات