لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Rotana
US$ 159
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Travelocity
Orbitz.com
Prestigia.comUS$ 196
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,068)
تصفية التعليقات
1,068 نتائج
تقييم المسافر
789
218
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
789
218
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
160 - 165 من 1,068 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

زيارتنا انا والعائلة لفندق ماجستيك ارجان روتانا البحرين كانت تجربة رائعة جداً تخللها بعض الخوف قبل الحضور ولكن اتضح العكس تماماً من جميع النواحي الخدمية للمكان وطاقم العمل فاق جميع التصورات هدوء نظافة قمة الاخلاق من جميع طاقم العمل ، شكراً لكم جميعاً..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Journey16308425217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your stay experience.

We are glad that you had a wonderful experience and you appreciated our facilities and services.

We hope to have you and your family back again soon and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018

فندق في المجمل جميل وانصح فيه للعائلات وبقوة، مكان هادئ والغرف نظيفه جداً والمرافق كذلك ولايوجد ازعاج،،،الصالة مع المطبخ ولا اروع من كذا وخدمة الموظفين كذلك جميلة وبشوشين،،،كرت الغرفة لا يفتح بوابة المواقف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر badr1513
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018

فندق مناسب لإقامة العائلات من حيث الموقع بعيد عن أماكن الزحمة والخدمة الممتازة والنظافة وتوفر مواقف للسيارات وكان حجزي غرفة وصالة وخلال الوصول تم الترقية الى غرفتين وصالة وأقترح أن يكون هناك تنوع أكثر في بوفيه الإفطار شكرا لكم على حسن التعاون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mobile62636925974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted to know that you had a great stay experienced and for mentioning that our hotel is great for families. We also appreciate your feedback that will help us serve you better.

We hope to host and serve you each time you visit Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2018

الفندق نظيف ومرتب والموظفين محبوبين ويرحبون بالضيف والغرف نظيفه وراحه ولا تسمع اصوات وتحربه جميله كانت وهو الفندق الاول بالنسبه لي ، والخدمه سريعه ومتميزه ولا يوجد تاخير في شي ، والنظافه ايضا ممتازه وشكراً لكم .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر DayTrip24285855475
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad to know that you liked our facilities and the services provided by our warm and friendly colleagues.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2018

فندق مريح وهادئ وموقع ممتاز الموظفين سريعين الاستجابة النظافة ممتازة الافطار جيد الغدا جيد ياحبذا التنويع في الاطباق الرئيسية بشكل عام فندق ممتاز من ناحية الهدوء والنظافة السعر ياحبذا يقل وكل الشكر لموظف الاستقبال الفلبيني على حسن استقباله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Global22248788064
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

It has been a pleasure to have served you during your recent stay. Also, we thank you for choosing to stay with us and for sharing your review and for providing us a perfect rating based on you stay experience.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات