لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
357faisalb

فندق رائع جداً

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2019
تجربتي للفندق ممتاز وتكررت للموسم الخامس لما وجدت من حسن استقبال الموظفين وتعاونهم السريع لانجاز دخولك ومغادرتك الفندق وهذي احترافيه عاليه قليل تجدها وجوده تصاميم الغرف و نظافه الغرف وانه من افضل الفنادق المخصص للعوائل وفيه اماكن مخصص للاطفال واهم نقطه حرصهم على الامن في الفندق 👍🏻
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 9 يناير 2019
Dear Mr. Faisal,

it is always a pleasure to welcome and serve you.

We are very honored to have you as our valued and regular guest and we always eagerly look forward to welcome and serve you each time to you visit the kingdom.

We hope to host you again soon and we assure you of our consistent and best attention and services at all times.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎619‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎716‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎419‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎533‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎268‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
حجز سهل وسريع
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
‪د.إ.‏ ‎685‬
‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎691‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,151)
تصفية التعليقات
1,151 نتائج
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
184 - 189 من 1,151 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

الفندق كويس بس لابد ان لاتردوا الحاجزين من الشركات الأخرى ومكان الفندق ممتاز والإطلالة أيضا كويسه وان شاء الله يكون هناك تخفيض في أسعار الغرف وإيضا للإفطار نريد تخفيض أما المواقف مكانها ممتاز ومسهل كثير للوصول للوبي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Roving15174521614
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019

المطلوب لذا لن اكرر هاذه الزيارة مرة اخرى في ظل وجود هالمشاكل العديدة وروح الفندق هو الاستقبال ماعدا ذلك ممكن التغاضي عنه لذا لاانصح لاحد التعامل معه في الوقت الحالي لان للاسف لاخدمة ولاتعامل يشجعك وبس

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad63467949368
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First and foremost, please accept our sincere apologies for falling short of your expectations.

I would like to thank you for taking the time to write your review, constructive feedback from valued clients such as yourself is always greatly appreciated. We have noted down your concerns, will check with our team and will be addressed accordingly.

We do hope this experience will not prevent you from returning to our hotel in the future.

Thank you once again for your feedback.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

نوعيه الأثاث عير جيده وخاصة الأسره نوعيه أدوات الصحيه نوعيه رديئه لا يوجد خصوصيه للغرف والعزل غير جيد بين الغرف والأدوار يوجد حشرات صغيره في السرير الإضاءة غير جيده المسبح لا يناسب جميع الأعمارالإفطار غير متنوع ساونا قسم النساء لا تعمل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Roam29831663555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First and foremost, please accept our sincere apologies for falling short of your expectations.

I would like to thank you for taking the time to write your review, constructive feedback from valued clients such as yourself is always greatly appreciated. We have noted down your concerns, will check with our team and will be addressed accordingly.

We do hope this experience will not prevent you from returning to our hotel in the future.

Thank you once again for your feedback.

Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

زيارتنا انا والعائلة لفندق ماجستيك ارجان روتانا البحرين كانت تجربة رائعة جداً تخللها بعض الخوف قبل الحضور ولكن اتضح العكس تماماً من جميع النواحي الخدمية للمكان وطاقم العمل فاق جميع التصورات هدوء نظافة قمة الاخلاق من جميع طاقم العمل ، شكراً لكم جميعاً..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Journey16308425217
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your stay experience.

We are glad that you had a wonderful experience and you appreciated our facilities and services.

We hope to have you and your family back again soon and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018

فندق في المجمل جميل وانصح فيه للعائلات وبقوة، مكان هادئ والغرف نظيفه جداً والمرافق كذلك ولايوجد ازعاج،،،الصالة مع المطبخ ولا اروع من كذا وخدمة الموظفين كذلك جميلة وبشوشين،،،كرت الغرفة لا يفتح بوابة المواقف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر badr1513
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات