لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
RotanaUS$ 173
PricelineUS$ 174
eDreamsUS$ 174
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,070 نتائج
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
150 - 155 من 1,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

بصراحة الفندق لعائلة ممتاز جدا لا من حيث المساحة ولا حيث كبر الغرف والتي تأتي بنظام الدوبلكس من دورين وكذلك الراحة فشكرا لكم جميعا ولمن دلني على هذا الفندق وسوف أكرر الزيارة قريبا باذن الله لانكم أدخلتم السرور على عائلتي.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ncb666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your great review. The team is glad that you liked our spacious and well appointed suites. We are also honored to know that we can count you as one of our regular guest.

We look forward to the pleasure of hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

التعامل راقي ومحترم من قبل موظفي الإستقبال ونشكرهم على هذا وسرعة إنهاء إجراءات الدخول والمغادرة كما أن المكان في جملته هادئ ومريح وموقع متوسط بين المنامة والمحرق وأمواج نتمنى لإدارته والعاملين جميعا كل التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Pioneer55966824672
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana. It has been a pleasure to have served you.

The team is glad that you had a comfortable stay with us.

We look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

الغرف والشقة دوبلكس والحمامات كبيرة ويوجد كل ما تحتاجة العائلة غسالة ومكواة ملابس وسشوار ومطبخ مجهز بالكامل واخص بالشكر موظفين الاستقبال مودي وابو فريح واشكر ادارة الفندق علي الاهتمام بالفندق وبالنزلاء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Seaside36026007928
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your feedback on your recent stay with us.

We would like to extend our gratitude as well for highly recommending our hotel in this forum. Likewise, we are honored to know that we can already consider you as one of our regular guest.

We hope to host you again soon and we assure you of our consistent and best attention and services at all times.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019

الفندق عادي جددا والموقع غير مميز، وقت طويل في استلام الغرفه ، التجاوب مع الطلبات صعب وبطي جدا ، طلبت غرفتين بثلاث اسره واعطوني سريرين ورفظو اعطاىي سرير اضافي بدون مقابل . لا يستحق المبلغ المدفوع بصراحه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Wander59750836016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for staying with us and for sharing your detailed review.

Also, we apologize that we were not able to provide you with the two bedroom suites that has twin beds as these kind of suites are limited in number and at the time you checked in there were no available room already. To address this, we opt to provide you extra bed for free.

Again, we sorry for the inconvenience and we hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

بسم الله الرحمن الرحيم كانت رحلتي الى دولة البحرين خلال شهر يناير الجاري رحلة مميزة ولله الحمد وهي تجربتي الثانية في هذا الفندق ، وسيكون لي تجربة أخرى أنا والعائلة في شهر مارس القادم بإذن الله و في نفس الفندق وذلك بناءاً على رغبة العائلة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jet59568091142
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Bassam,

Thank you very much for staying again at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review.

We are glad that you generally had a great stay experience with us and we are honored to know that you would consider us again on your next trip to Bahrain.

We eagerly look forward to hosting you again.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات