لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sightsee22759434913
منطقة البحر الميت, الأردن

لن اكرر زيارتي لفندقكم فقد كانت مكلفة ودون المستوى المطلوب، موظفو الاستقبال لديكم لايعطون المعلومات الكافية

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 فبراير 2019
لن اكرر زيارتي لفندقكم فاسعار الغرف مبالغ فيها مقارنة بالخدمات التي تقدمونها حتى انكم لاتقدمون اطعمة خفيفة كشوكولاته كترحيب مما يدل على بخل شديد، وجود علبة واحدة من الشامبو والصابون وسلبر واحد وهذا ايضا يدل على بخل شديد وهذا لايعطي انطباع جيد عن فندقكم. على الرغم من اني زرت فنادق اخرى اقل مستوى من فندقكم واقل تكلفة ولكني انبهرت من ضيافتهم وكرمهم واحترافيتهم. يؤلمني ان اقول ان اختياري لفندقكم للاحتفال بذكرى زواجي كان غلطة
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 12 فبراير 2019
Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for choosing to stay with us and taking time out to participate in our survey.

On the other hand, please accept our sincerest apology for falling short of your expectation. We do appreciate your constructive feedback and we would like to inform you that we take all your comments seriously as these
are vital for us to serve you better.

With regards to your comment, our standard is to put amenities for one person in our studio and one-bedroom suites but if the number of guest is indicated in the reservation we do provide additional amenities for the other guest. We would like to know this detail in order to get back to you with what has happened if we failed to provide amenities for 2 people. You may please provide us your name or your confirmation number in order for us to check our system. Additionally, extra amenities can be requested from our guest services at the front desk.

With regards to the rate, we assure you our prices are within the Bahrain market range.

We trust that you will not judge us based on this particular experience and that you will give us another opportunity to serve you on your next visit to Bahrain.

We all hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Booking.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Trip.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎599‬
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Hotels.com
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Booking.com
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎221‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎297‬
  • Booking.com
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
177 - 182 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

بصراحة الفندق لعائلة ممتاز جدا لا من حيث المساحة ولا حيث كبر الغرف والتي تأتي بنظام الدوبلكس من دورين وكذلك الراحة فشكرا لكم جميعا ولمن دلني على هذا الفندق وسوف أكرر الزيارة قريبا باذن الله لانكم أدخلتم السرور على عائلتي.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ncb666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your great review. The team is glad that you liked our spacious and well appointed suites. We are also honored to know that we can count you as one of our regular guest.

We look forward to the pleasure of hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

التعامل راقي ومحترم من قبل موظفي الإستقبال ونشكرهم على هذا وسرعة إنهاء إجراءات الدخول والمغادرة كما أن المكان في جملته هادئ ومريح وموقع متوسط بين المنامة والمحرق وأمواج نتمنى لإدارته والعاملين جميعا كل التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Pioneer55966824672
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana. It has been a pleasure to have served you.

The team is glad that you had a comfortable stay with us.

We look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

الغرف والشقة دوبلكس والحمامات كبيرة ويوجد كل ما تحتاجة العائلة غسالة ومكواة ملابس وسشوار ومطبخ مجهز بالكامل واخص بالشكر موظفين الاستقبال مودي وابو فريح واشكر ادارة الفندق علي الاهتمام بالفندق وبالنزلاء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Seaside36026007928
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your feedback on your recent stay with us.

We would like to extend our gratitude as well for highly recommending our hotel in this forum. Likewise, we are honored to know that we can already consider you as one of our regular guest.

We hope to host you again soon and we assure you of our consistent and best attention and services at all times.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019

الفندق عادي جددا والموقع غير مميز، وقت طويل في استلام الغرفه ، التجاوب مع الطلبات صعب وبطي جدا ، طلبت غرفتين بثلاث اسره واعطوني سريرين ورفظو اعطاىي سرير اضافي بدون مقابل . لا يستحق المبلغ المدفوع بصراحه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Wander59750836016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for staying with us and for sharing your detailed review.

Also, we apologize that we were not able to provide you with the two bedroom suites that has twin beds as these kind of suites are limited in number and at the time you checked in there were no available room already. To address this, we opt to provide you extra bed for free.

Again, we sorry for the inconvenience and we hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

بسم الله الرحمن الرحيم كانت رحلتي الى دولة البحرين خلال شهر يناير الجاري رحلة مميزة ولله الحمد وهي تجربتي الثانية في هذا الفندق ، وسيكون لي تجربة أخرى أنا والعائلة في شهر مارس القادم بإذن الله و في نفس الفندق وذلك بناءاً على رغبة العائلة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jet59568091142
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Bassam,

Thank you very much for staying again at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review.

We are glad that you generally had a great stay experience with us and we are honored to know that you would consider us again on your next trip to Bahrain.

We eagerly look forward to hosting you again.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات