لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎600‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
umsarasalman

الاستقبال جيد والمكان ممتاز والغرف واسعه ومريحة انصح بالزيارة الموظفين متعاونين

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 فبراير 2019
الاستقبال جيد والمكان ممتاز والغرف واسعه ومريحة انصح بالزيارة وجميع الموظفين متعاونين والمكان امن وتنظيف في الغرف ممتاز وحوض السباحة جيد والتعامل مع والموظفة زينب ممتاز متعاونه لاقصى حد وايضا جميع الموظفين ولكن لا اذكر الاسماء
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 16 فبراير 2019
Dear Guest,

Thank you very much for staying with us.

We appreciate you for sharing your great experience and review in this forum as it is important for us such experience are shared.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎666‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎757‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Booking.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎371‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎600‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎589‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • Algotels
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎221‬
  • Trip.com
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,148)
تصفية التعليقات
1,148 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
12
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
173 - 178 من 1,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019

جميل جدا . وسكن هادي .. انصح فية كل شخص يرغب في راحة مع عائلتة .. ومكان بعيد عن ازعاج العزاب .. وحي راقي جدااااااااا .. وانصح فية كل العوائل .. انا سكنت فية يوم سبت وطلعت منة يوم الاثنين .. يعني كان الفندق هااااااااااااادي جدااااااااااا .. هذي كلمة حق لازم اقولها .. الف شكر مني لكم .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Happiness32208046665
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

The team and I were pleased to know that you enjoyed your stay and that we have we met your expectations which is our main priority.

We eagerly look forward to welcoming you back and serve you.


Kind regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

عالم جميل مميز من الرفاهية و الراحة و الهدوء و حسن الاستقبال و كرم الضيافة العربية الاصيل . اتمنى لكم المزيد من التوفيق و التقدم و الاستمرار في نجاحكم و بالتاكيد فان هذا المكان اصبح خياري الاول عند اي زيارة للبحرين .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FarAway39529164170
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your great stay experience.

We are very honored that you appreciated the genuine Arab Hospitality that we provide, the luxury and comfort and the good reception and services delivered by our team.

The team is glad to know that we are your preferred hotel to stay in whenever you travels bring you to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manaer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

لن اكرر زيارتي لفندقكم فاسعار الغرف مبالغ فيها مقارنة بالخدمات التي تقدمونها حتى انكم لاتقدمون اطعمة خفيفة كشوكولاته كترحيب مما يدل على بخل شديد، وجود علبة واحدة من الشامبو والصابون وسلبر واحد وهذا ايضا يدل على بخل شديد وهذا لايعطي انطباع جيد عن فندقكم. على الرغم من اني زرت فنادق اخرى اقل مستوى من فندقكم واقل تكلفة ولكني انبهرت من ضيافتهم وكرمهم واحترافيتهم. يؤلمني ان اقول ان اختياري لفندقكم للاحتفال بذكرى زواجي كان غلطة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee22759434913
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for choosing to stay with us and taking time out to participate in our survey.

On the other hand, please accept our sincerest apology for falling short of your expectation. We do appreciate your constructive feedback and we would like to inform you that we take all your comments seriously as these
are vital for us to serve you better.

With regards to your comment, our standard is to put amenities for one person in our studio and one-bedroom suites but if the number of guest is indicated in the reservation we do provide additional amenities for the other guest. We would like to know this detail in order to get back to you with what has happened if we failed to provide amenities for 2 people. You may please provide us your name or your confirmation number in order for us to check our system. Additionally, extra amenities can be requested from our guest services at the front desk.

With regards to the rate, we assure you our prices are within the Bahrain market range.

We trust that you will not judge us based on this particular experience and that you will give us another opportunity to serve you on your next visit to Bahrain.

We all hope to host you again soon.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

بصراحة الفندق لعائلة ممتاز جدا لا من حيث المساحة ولا حيث كبر الغرف والتي تأتي بنظام الدوبلكس من دورين وكذلك الراحة فشكرا لكم جميعا ولمن دلني على هذا الفندق وسوف أكرر الزيارة قريبا باذن الله لانكم أدخلتم السرور على عائلتي.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ncb666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your great review. The team is glad that you liked our spacious and well appointed suites. We are also honored to know that we can count you as one of our regular guest.

We look forward to the pleasure of hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

التعامل راقي ومحترم من قبل موظفي الإستقبال ونشكرهم على هذا وسرعة إنهاء إجراءات الدخول والمغادرة كما أن المكان في جملته هادئ ومريح وموقع متوسط بين المنامة والمحرق وأمواج نتمنى لإدارته والعاملين جميعا كل التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Pioneer55966824672
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana. It has been a pleasure to have served you.

The team is glad that you had a comfortable stay with us.

We look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات