لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Rotana
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,072)
تصفية التعليقات
1,072 نتائج
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
145 - 150 من 1,072 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019

اشكر طاقم الاستقبال جميعا وبالأخص الاخ / donato على تعامله الراقي والجميل
الشقة ممتازة جدا من جميع النواحي وخدمة التنظيف على مدار الساعه والافطار الصباحي ممتاز . والغرفة مريحة .. شكرًا للجميع انصح فيه للإقامة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadaZ6235UN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

We thank you for staying with us and for sharing your review.

The team is glad to know that you had a comfortable stay and delighted that you have recommended the hotel in this forum.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019

الاستقبال جيد والمكان ممتاز والغرف واسعه ومريحة انصح بالزيارة وجميع الموظفين متعاونين والمكان امن وتنظيف في الغرف ممتاز وحوض السباحة جيد والتعامل مع والموظفة زينب ممتاز متعاونه لاقصى حد وايضا جميع الموظفين ولكن لا اذكر الاسماء

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر umsarasalman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us.

We appreciate you for sharing your great experience and review in this forum as it is important for us such experience are shared.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019

جميل جدا . وسكن هادي .. انصح فية كل شخص يرغب في راحة مع عائلتة .. ومكان بعيد عن ازعاج العزاب .. وحي راقي جدااااااااا .. وانصح فية كل العوائل .. انا سكنت فية يوم سبت وطلعت منة يوم الاثنين .. يعني كان الفندق هااااااااااااادي جدااااااااااا .. هذي كلمة حق لازم اقولها .. الف شكر مني لكم .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Happiness32208046665
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

The team and I were pleased to know that you enjoyed your stay and that we have we met your expectations which is our main priority.

We eagerly look forward to welcoming you back and serve you.


Kind regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

عالم جميل مميز من الرفاهية و الراحة و الهدوء و حسن الاستقبال و كرم الضيافة العربية الاصيل . اتمنى لكم المزيد من التوفيق و التقدم و الاستمرار في نجاحكم و بالتاكيد فان هذا المكان اصبح خياري الاول عند اي زيارة للبحرين .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FarAway39529164170
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your great stay experience.

We are very honored that you appreciated the genuine Arab Hospitality that we provide, the luxury and comfort and the good reception and services delivered by our team.

The team is glad to know that we are your preferred hotel to stay in whenever you travels bring you to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manaer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

لن اكرر زيارتي لفندقكم فاسعار الغرف مبالغ فيها مقارنة بالخدمات التي تقدمونها حتى انكم لاتقدمون اطعمة خفيفة كشوكولاته كترحيب مما يدل على بخل شديد، وجود علبة واحدة من الشامبو والصابون وسلبر واحد وهذا ايضا يدل على بخل شديد وهذا لايعطي انطباع جيد عن فندقكم. على الرغم من اني زرت فنادق اخرى اقل مستوى من فندقكم واقل تكلفة ولكني انبهرت من ضيافتهم وكرمهم واحترافيتهم. يؤلمني ان اقول ان اختياري لفندقكم للاحتفال بذكرى زواجي كان غلطة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee22759434913
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for choosing to stay with us and taking time out to participate in our survey.

On the other hand, please accept our sincerest apology for falling short of your expectation. We do appreciate your constructive feedback and we would like to inform you that we take all your comments seriously as these
are vital for us to serve you better.

With regards to your comment, our standard is to put amenities for one person in our studio and one-bedroom suites but if the number of guest is indicated in the reservation we do provide additional amenities for the other guest. We would like to know this detail in order to get back to you with what has happened if we failed to provide amenities for 2 people. You may please provide us your name or your confirmation number in order for us to check our system. Additionally, extra amenities can be requested from our guest services at the front desk.

With regards to the rate, we assure you our prices are within the Bahrain market range.

We trust that you will not judge us based on this particular experience and that you will give us another opportunity to serve you on your next visit to Bahrain.

We all hope to host you again soon.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات